Фото аэропорта Якутск и компании Якутия

skyeddy, спасибо, а что за самолет RA-2221G? Кому он принадлежит?

Hansa, Этот самолет Тундра,кому принадлежит не знаю,а спросить в 4.30 утра было не у кого... AndyMa, Да,аэродром находится не далеко от Покровска (чуть не доезжая)...И еще немного малой авиации,но уже в а/п Якутск...

сколько этот Ячок стоял.... чего эт они замыслили с ним сделать?

skyeddy, было бы не плохо найти и сфотографировать еще и Як-18Т в порту...

Voyagerrr, Вот спасибо!!! Это значит к нам с Димой еще кто то подключился...Добро пожаловать...На что снимал,откуда? 26.06.2015г. гоняли Як-12, вот маленький фотоотчет...Продали его в Приморье...Как мне кажется,попал в хорошие руки...У нас столько лет стоял без дела-(((

Снимал на Canon EOS 600D, подключив к нему телескоп SW 90/900, это в Немюгюнцах я снимал )

Вчера,30 июня 2015 г.проводили в небо маленький самолет-легенду Як-12.Маленький фоторепортаж на эту тему...Двоякое чувство,с одной стороны рад,что самолет в небе и в хороших руках.С другой стороны,в Якутии не осталось живых Як-12-(((А самолет то легендарный...Взлетел,сделал круг и покачав крыльями ушел на Покровск...На снимках бригада техников и инженеров подаривших машине вторую жизнь...

Сначала накрылся комп.Спасибо Диме Белову что смог восстановить!!! Потом выезжал на парашютные прыжки,потом сразу на работу...На снимках самолеты и вертолеты на нашем ДОСААФовском аэродроме в поселке Немюгюнцы и сам поселок сверху...

Спасибо за фотографии родного села. С высоты я его еще не видел