quasar Местный 28 Сен 2021 #1.747 400ка единственная села без проблем в сильный попутный, остальные борта ушли на запасной MJZ/UERR
Mavr редко летающий 28 Сен 2021 #1.748 печально смотреть на фото "Якутских" бортов: неважно какой марки, неважно отечественные ли/ импортные, путь один - к забору...
печально смотреть на фото "Якутских" бортов: неважно какой марки, неважно отечественные ли/ импортные, путь один - к забору...
S skyeddy Старожил 3 Окт 2021 #1.750 Не знаю чем,но фото мне нравится...,жаль луна была далековато...
LokoPhil Местный 4 Окт 2021 #1.751 skyeddy сказал(а): Не знаю чем,но фото мне нравится...,жаль луна была далековато... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, коль мы уж здесь все собрались из-за авиации, то, как минимум, из-за самолета должна нравиться
skyeddy сказал(а): Не знаю чем,но фото мне нравится...,жаль луна была далековато... Нажмите, чтобы раскрыть... Ну, коль мы уж здесь все собрались из-за авиации, то, как минимум, из-за самолета должна нравиться
quasar Местный 9 Окт 2021 #1.758 Свершилось.......Поснимал Красавца и Трудягу Севера!!! Хотя совсем молодым ушел на пенсию всего 25лет. Последнее редактирование: 9 Окт 2021
Свершилось.......Поснимал Красавца и Трудягу Севера!!! Хотя совсем молодым ушел на пенсию всего 25лет.