фотографы, хит-парад самых непопулярных фоток - а.нет

V

поправка, при прочих равных вопрос в основном касается только обычных сюжетов
    и кол-ва их просмотров.

Собственно условия:

а. Только обычные сюжеты (к примеру все что снято на short final в СВО)
    б. Самолет уже есть в базе а.нет как минимум в нескольких экземплярах
    в. Фотка стабильно набирает мало просмотров
    г. Фотка набрала неожиданно мало просмотров

вот мой хит парад по результатам многолетних наблюдений

1. Боинги "Аэросвита" - "лидер" с большим отрывом, даже сэмчуй им не поможет:)
    2. Разные мелкие бизджеты - даже в красивых цветах популярностью не пользуются
    3. Мелкие аэробусы ЭйрФранс - даже жутко грязные\немытые самолеты не привлекают внимания посетителей а.нет
    4. Ту-154 и 737 "Пулково\Россия", особенно Б735 совсем "мертвый"
    5. Ту-154 "Сибири" в белой ливрее
    6. 737 АФЛ-Дон
    7. разные Як-40 даже в красивых цветах
    8. Весь флот "Трансаэро" за исключением "джамбиков"

avro

Модератор
    Аэросвит, Эр Франс, Трансаэро, Пулково, Сибирь (белая) - самолетов полно, все давно отснято по 10 раз, ливреи так себе (ничего собственно нового) - результат см. выше.

А вот Як-40 для меня действительно загадка... просмотров действительно на нем меньше, чем у Ан-24.

Бизнесы - топы, которые на них летают, Анет вряд ли смотрят. А на манъяках далеко не уедешь.

geg

Старожил
    Vala,
    "Аэросвит" пытался на Р.Р выставить несколько раз.Не берут вообще.Вплоть до того,что их не устраивает погода!

V

avro

в том то и дело что логика типа и так дофига не проходит, к примеру те же Б737 КЛМ стабильно набирают баллы хотя отсняты вдоль и поперек. А с "Сибирскими" Ту5, "белые" только редкие кадры пользуются популярностью, а вот старые окрасы с елкой и всякие миксы типа "двигатель от байкала" весьма ходовой товар:) Летом один западный споттер в ДМЕ снимал только "старую сибирь" и зеленые, белые тушки и бобики напрочь игнорировал

V

geg сказал(а):
    Vala,
    "Аэросвит" пытался на Р.Р выставить несколько раз.Не берут вообще.Вплоть до того,что их не устраивает погода!

с "Аэросвитом" я давно завязал, какая то антипатия массовая, я в Киеве снимал их на перроне так на а.нет отшили все с разными дурацкими предлогами, даже 763 хотя и фоток из "Борисполя" у них в базе не густо

avro

Модератор
    Вот был я в Хитроу. Там спошной ВА.

Так я снимал Кению, ЮАР, Юнайтед и т.д. Практически забивая на ВА. Чего меньше, то и привлекает.

ivandalavia

Старожил
    А это тема актуальна сейчас или нет интересно?что сейчас самое непопулярное на Анете?

V

актуальна, правда кое что поменялось, стало публиковаться значительно больше фотографов и налицо "затоваривание":) мне кажется сейчас кол-во просмотров в большей степени зависит от качества фотографии, а не только от оригинального ракурса или сюжета. Иначе не могу обьяснить почему обычные "батоны" набирают столько просмотров

ivandalavia

Старожил
    Вала а ты как вообще смотришь фото на Анете?я вот ставлю по 60 фоток на страницу с инфой и просто листаю.если что заинтересовало-тогда открываю.и пофиг качество.мне почему то кажется что какчество тут рояля не играет:)

V

а я смотрю как показывает по дефолту:) но я как раз нетипичный потребитель этого контента, обьелся вероятно:)

ivandalavia

Старожил
    Ааа!я вообще почему за тему зацепился.так что теперь с хохлами?берут лучше?темка то не о просмотрах а собственно что можно туда не слать однозначно

V

по дефолту = по 15 фоток на страницу

грузи все! но Як-40 почему то совсем не катят на хит в любом виде:)

а "аэросвит" да, совсем скучные, но на фоне красивых березок прокатит за счет бэкграунда:)

ULAM

Старожил
    МиГ-31. Пусть и батон, но я ожидал больше просмотров. Почему - леший его знает. От "батонности" наверное

ivandalavia

Старожил
    Ну вообще то я согласен что "Аэросладости", что "Пулково" упыри конкретные.речь о 737-ых

V

милитери теряют позиции, уже с баянным "витязем" в топы не пробьешься без допинга:)