фотографы, хит-парад самых непопулярных фоток - а.нет

ivandalavia

Старожил
ULAM,
Петь, у тебя, не поленился пересчитать-на 176 фоток в Анете, 43штуки ан-24

как то непоследовательно обвинять самолет в нефотогеничности, имея его 1 к 3 в собственной коллекции:p
 

ULAM

Старожил
ivandalavia,
ДА ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕТ! альтернатива - 6 (шесть) нордовских свистков. А Ан-24, что летают - почти все в уродских полуливреях - ЮТэйр-экспресс самолёты в нормальных ютовских цветах сюда не ставит, потому что нефтяное быдло можно возить и на уродливопокрашенных самолётах, а на нормальных рейсах, видимо, надо поддерживать имидж.
 

Mu3aHTPOn

URWW/VOG, RWY 11.
Bushman787,
5 лет назад ещё не то проходило))) Самый пик требовательности был 2 года назад, насколько я понял.
 

Bushman787

Старожил
Игнатий,
Я так подумал, что, выкладывая здесь ссылки на свои непопулярные фото, мы их в первую пятерку, конечно, не загоним, но несколько десятков просмотров все же добавим :)
 

RR

Местный
Я так думаю, что разместив эти 2 ссылки авторы за 1 день добавят 50% просмотров по отношению к предыдущим периодам :)
 

Bushman787

Старожил
RR,
Не 50%, конечно, но за сутки добавился 71 просмотр :)
 

@ntuan

Старожил
Кстати, очень интересная тема, Валентину огромный респект!:pivo: Да, я тоже заметил, что мне самому не интересно смотреть на Сибирь белую или ещё на то, что в списке, Аэросвит не нравится вообще из-за их простой окраски и из-за того, что Боинг 737-500, не люблю я 737-500, причина тому, ну как-то не такой он, как остальные 737. Единственное, что нравится это сами самолёты в случае с Ту-154; Пулково не красив, больно неинтересная окраска и цвета не такие, редкая фотография гатрмонирует со всем окружающим, разве что просмотреть её из-за Ту-154 можно так же и с белыми Сибирью и т.д.
 

RR

Местный
@ntuan сказал(а):
Кстати, очень интересная тема, Валентину огромный респект! Да, я тоже заметил, что мне самому не интересно смотреть на Сибирь белую или ещё на то, что в списке, Аэросвит не нравится вообще из-за их простой окраски и из-за того, что Боинг 737-500, не люблю я 737-500, причина тому, ну как-то не такой он, как остальные 737. Единственное, что нравится это сами самолёты в случае с Ту-154; Пулково не красив, больно неинтересная окраска и цвета не такие, редкая фотография гатрмонирует со всем окружающим, разве что просмотреть её из-за Ту-154 можно так же и с белыми Сибирью и т.д.

А вот тут позвольте не согласиться. Б-737-500 в бело - голудой ливрее Днеправиа очень симпатично смотрится http://spotters.net.ua/file/?id=5475 Стремительный такой.

У аеросвита есть очень хорошее применение - по нему можно на баланс белого камеры настраивать, чем собственно и занимаемся.

А некоторые борта постоянно попадают в ТОП-5 анета - как вот этот.
http://www.airliners.net/photo/AeroSvit-Ukrainian-Airlines/Boeing-767-383-ER/1486255/L/
Видите, даже не красивый аэросвит в этой жизни для чего-то нужен