Не сочтите меня штрейкбре́хером, но я загрузил фотку.
Был бы какой эксклюзив, зажал бы, а так пущай.
Последнее редактирование:
Вот в том-то и дело, что эксклюзив и не хочется отправлять на таких условияхБыл бы какой эксклюзив, зажал бы, а так пущай
Боятся что сопрут без спроса, у них же теперь все права на фото)Кстати интересно, а чего фотографии показывают 1000х667 пикселей, если их отправляли не меньше 3600х2400?
Приходят. Я вот только раздумываю - ответить Вам в ЛС или вынести Ваши предложения по урегулированию этого вопроса на публичное обсуждение...Phantom, Проходят ли наши сообщения Вам в личку?
Угу... Проверочное слово - учавстие. Так и запишем...поучавствовать
Друзья, со всей критикой по поводу этого конкурса согласен, но как известно критиковать всегда просто, а вот предложить идею, это сложнее.
А как Вы видите решение этой задачи для компании с минимальными издержками? все-таки кризис на дворе....
Алексей Матвиенко, честно говоря, читая постинги Zebra-Group у меня возникает ощущение, что пишуший их человек сильно не дружит с русским языком вообще и с грамматикой в частности...Угу... Проверочное слово - учавстие. Так и запишем...
Вы что! Это ж представитель"оператора российского рынка интеллектуальных услуг с 2000 года!"Алексей Матвиенко, честно говоря, читая постинги Zebra-Group у меня возникает ощущение, что пишуший их человек сильно не дружит с русским языком вообще и с грамматикой в частности...
Фотографии, которые мы запрашиваем - с фирменной символикой самолета. Фотографы не имеют права на извлечение коммерческой выгоды из этих снимков, то есть продавать. по закону.
Точно! Робот - спамер. Может быть даже такойдрузья, очень похоже что Zebra-Group это робот
коллеги, еще раз. Фотографии, которые мы запрашиваем - с фирменной символикой самолета. Фотографы не имеют права на извлечение коммерческой выгоды из этих снимков, то есть продавать. по закону