Фотоконкурс от Зебра

    Lukas

    Старожил
    Fyodor, для того, чтобы погасить обязательства, хотелось бы, чтобы желающий как минимум вышел на связь. Я, конечно, самый сильный телепат и у меня самый лучший кристальный шар, но в свободное время я его для другого использовал.
     

    Fyodor

    Летающий фотограф
    Я, конечно, самый сильный телепат
    Это вряд ли. Так как Вы по каким-то причинам не сочли нужным ответить даже на моё ЛС, которое я отправил Вам тогда, с подробными соображениями на свой и коллег счёт. Более того, мы с тех пор даже имели возможность встретиться на форумном мероприятии.

    Василий, не надо делать мне или моим коллегам одолжений в данном случае. Серебрянные ложки или фотографии - являются ЧУЖОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ. Я знаю нескольких людей левацких убеждений, которые считают, что интеллектуальной собственности не существует. Но это спор философский, а в нашем случае имеет место очевидная ситуация с нарушением прав граждан, совершённое конкретными физическими лицами, представителями авиакомпании и (или) её агента. И "гасить ОБЯЗАТЕЛЬСТВА" - не право, и не добрая воля. Dixi.
     

    Lukas

    Старожил
    Fyodor, согласен. Но вместо высказываний своего фи задним числом на форуме можно просто подойти\позвонить\написать ЛС или мейл и прямо сказать: "Там-то и там-то оказалась использована моя фотография, хочу (___ нужное вставить_____) " и я скажу, как и с кем это можно обсудить, организую при необходимости встречу и (во времена моей работы там) сам бы ножками походил и посодействовал. Собственно, я никогда ни от кого не скрывался, тут добрая половина старожилов знает и мой телефон, и где меня искать.

    Поскольку с того времени прошло вагон времени, то ножками сейчас из Казахстана я уже ходить не смогу, но могу по прежнему:
    1) Подсказать, к кому и как непосредственно можно обратиться
    2) Если у Вас по каким-то причинам или форс-мажорным обстоятельствам не получится нормально и продуктивно организовать общение по п.1. самому, то я готов помочь и организовать эту встречу. В Зебра и ВДА эти люди абсолютно адекватные, если уж будет край как нужно, я сам прилечу
    3) Если совсем не получится по п.1 и 2, а то и независимо от результата, готов смягчить моральные травмы какой сувениркой со своей сторны.
     

    Андрей Кожевников

    Новичок
    Phantom, к сожалению не уходит к вам в ответ личное сообщение, продублируйте его на ceo@zebra-group.ru, я вам отвечу в течение дня.
    также со мной можно связаться по тел 7961733
    С Уважением
     

    Jetstream

    Местный
    Ребяты, поздравьте меня! Я победил (1-ое место за В-747)

    http://www.aviaport.ru/digest/2010/10/12/203766.html

    0_40f05_603f2877_XL
     

    Foxbat

    Старожил
    Jetstream, поздравля! :)
    З.Ы. Я оказывается тоже, призёр, тока серебряный.:confused2:
     
    Последнее редактирование:

    Foxbat

    Старожил
    ИМХО надо от компании подтверждение подождать, а то вдруг журнализды перепутали чего.:D
     

    Андрей Кожевников

    Новичок
    Итоги конкурса

    Уважаемые коллеги

    Благодарю всех участников за присланные фото.
    Официальные итоги подведены и завтра они будут опубликованы на сайте конкурса.
    Распространенная АБС и ВДА в релизах информация верная.

    Мы предполагаем награждение получателей за рубежом в период с 27 октября по 6 ноября. Российские победители получат призы предположительно в этот же период. Также существует вероятность приглашения российских призеров на одно из мероприятий с участием компании, на котором состоится награждение. Поскольку точной информации еще нет, мы свяжемся с призерами по получению официального подтверждения от ВДА касательно даты и формата награждения.

    Всем участникам в течение двух рабочих дней с момента публикации официальных результатов будут разосланы письма-сертификаты с благодарностью.
    Дипломы призеров будут отправлены и вручены вместе с призами.

    Призы закуплены. Особенно хороши кейсы и чемоданы - мы успели их оценить и порадовавшись за вас купили себе тоже.

    Давайте поддерживать связь, тк работы многих было просто тяжело терять на этапе отсева и накал страстей был значительным :)

    С Уважением
    Кожевников Андрей, Зебра
     

    MayDay

    Модератор
    Группа компаний "Волга-Днепр" проводит Третий международный конкурс фотографий самолетов "Ан-124-100 Руслан", "Ил-76ТД-90ВД", "Boeing 747".

    К участию приглашаются как профессионалы, так и любители авиационной фотосъемки. Принимаются любые фотоработы, на которых запечатлены воздушные суда в раскраске авиакомпаний "Волга-Днепр" и AirBridgeCargo.

    Главная цель конкурса - поиск и привлечение к сотрудничеству талантливых авиационных фотографов.

    Победители и призеры будут награждены за первое, второе и третье места в трех номинациях: "Ан-124-100 Руслан", "Ил-76ТД-90ВД", "Boeing 747". Отдельной номинацией, по традиции, станет "Гран При". Главный приз - кейс-рюкзак для фотокамеры. На официальном сайте конкурса http://photo.volga-dnepr.com/ будет проходить открытое голосование, по итогам которого автор, набравший наибольшее число голосов, получит приз зрительских симпатий.

    Судейство в основных номинациях осуществляют сотрудники Группы компаний "Волга-Днепр".

    Работы можно разместить на сайте фотоконкурса с 26 августа по 15 октября 2013 года.

    Первый международный фотоконкурс, организованный Группой компаний "Волга-Днепр", состоялся в 2010 году и был приурочен к празднованию 20-летнего юбилея компании. Он объединил 140 профессионалов и любителей авиационной фотосъемки из 26 стран мира. За время его проведения на сайте конкурса было опубликовано 384 работы, их просмотрели 8 тысяч посетителей из 115 стран. Международный фотоконкурс 2012 года был посвящен 30-летию первого полета Ан-124-100 и продемонстрировал рост интереса участников к данному мероприятию: число авторов фотографий превысило 200 человек, стран участников - 30. Проект открыл авиационному миру новые творческие находки, новых мастеров фотографического искусства.

    Источник: компания «ГК "Волга-Днепр"»