L LION Местный 22 Фев 2011 #2.941 DNA Уральских когда сфоткали? А то я именно на этом борту летал недавно.
LUnatic spacecowboy 24 Фев 2011 #2.947 ..и в качестве бонуса)вот такие световые столбы) выглядело оч ахххх)
LUnatic spacecowboy 27 Фев 2011 #2.949 первыйнах! скайкарго ин москоу! надеюсь это будет на регулярной основе)
DNA Местный 27 Фев 2011 #2.954 Маринер,не знаю,не знаю,всё вроде тоже самое. Вам виднее. ---------- Добавлено в 23:13 ---------- PupOK, х.з. первый раз таких красивых увидел.
Маринер,не знаю,не знаю,всё вроде тоже самое. Вам виднее. ---------- Добавлено в 23:13 ---------- PupOK, х.з. первый раз таких красивых увидел.
AndreiB Местный 27 Фев 2011 #2.955 PupOK, LH иногда CRJ ставит на Дюссельдорф. При покупке билета на сайте тип отображается правильно, поэтому скорее всего это не подмена.
PupOK, LH иногда CRJ ставит на Дюссельдорф. При покупке билета на сайте тип отображается правильно, поэтому скорее всего это не подмена.
Igo Старожил 1 Мар 2011 #2.957 PupOK сказал(а): CRJ люфтов на регулярной основе летает или разовая подмена? Нажмите, чтобы раскрыть... На все летнее расписание один из двух ежедневных рейсов в DUS стоит на нем.
PupOK сказал(а): CRJ люфтов на регулярной основе летает или разовая подмена? Нажмите, чтобы раскрыть... На все летнее расписание один из двух ежедневных рейсов в DUS стоит на нем.
Lesnik Местный 1 Мар 2011 #2.960 Ну из раннего так из раннего Так сказать Good Old Times увеличить Последнее редактирование: 1 Мар 2011