Фотоветка Домодедово

Lexich, спасибо! Пригляделся - Этихад и вправду.

Совсем я забыл про эту компанию...

Teodor,
класс!!!!!!!!!!!!!!-слушайте научите меня кто нибудь грузить фотки таким образом?????????????????? сразу штоб отчет за месяц одним постом

ivandalavia,
расширеный режим - управление вложениями уже некошерно, Вань?

Комрады, завтра собираюсь в DME, пожалуйста посоветуйте как лучше подъехать к месту съемки ( какая завтра будет полоса работать и откуда будет посадка ? )

спасибо, заранее

alesh.ru сказал(а):
какая завтра будет полоса работать и откуда будет посадка
К Всевышнему..., ибо он определяет условия работы полос и направление посадки в Домодедово. Аминь.

Судя по прогнозу, завтра будет 14L (если я не ошибаюсь?)
так вот, если со стороны Москвы будут заходить, то проблем нет, я знаю как идти, а вот если с другой стороны, то как подъехать - я не знаю.

Вот на карте отметил точки, первая - знаю, а вот про вторую интересно, можно-ли к ней как-то подъехать на машине, или подойти.

Спасибо

Последнее редактирование:
alesh.ru,
для информации,сегодня на посадку целый день и вечер работала 14L.Только один борт Громов 712 завели на правую полосу

alesh.ru сказал(а):
Вот на карте отметил точки
Там поле снегом занесло, если машина не меньше джипа или какого-нить уазика проедешь... недавно там сели, еле выползли:confused2:

доброе утро! спасибо всем кто поленился ответить

т.к. вчера я наконец-то получил права, то сегодня я уже мучил чудо советского автопрома в попытках доехать до домика пробились, всего-то раз пять завязнув

а домик для фотографирования это где....бывшие огороды??

Дык, заброшенные огороды с обеих сторон это около 14L

alesh.ru,
мы вчера там на х5,4 раза засели так и не доехали,нам мужики из будки около забора лопату давали,а потом толкали нас))так и не доехали