Фотоветка Внуково...

Откуда вы всё это снимаете я так и не понимаю. ни деревьев ни веток подходящих я там так и не нашёл.

Ну, чай забор то не глухой бетонный вродь

Айфлайчик на рулежке загораживал вид на полосу, я задергался и акелла немного промахнулся

Туполев Ту-154М RA-85625 Газпромавиа

Уютные батоны меня настолько заколебали, что я решил их топить

Вот почему по такому шикарному свету летел арабас донавиа, а не Ту3 сириуса или меридианки?..

Все, что успел снять из правительственных делегаций. А затем последовали 5 часов общения с правоохранительными органами)

Мне повезло немного больше, мое общение с прахранителями сегодня ограничилось от силы часом. Видимо сыграло роль то, что ни одной фотки до того как к нам подъехали друзья на газике я сделать не успел. Зато оч обидно было стоять, язвить с этими товарищами, видя садящийся под носом ебипедский А340, и не иметь возможности его снять..
Зато потом выцепилась вот такая словацкая плюшка:

Туполев Ту-154М OM-BYO Словакия - Правительство

И чехи сподбрюха

Airbus A319-115(CJ) 2801 Czech Air Force

Yablin, поделись опытом, как так легко?) хочу еще 10го попробовать)
Не знаю, повезло наверное, или просто о том, о чем нужно погововорили (о водяре! ) и к месту анекдот рассказал майору, пока он нас в отдел вез, так как именно он подчиненным сказал, чтобы граждан не мурыжили, а быстренько взяли объяснительную и отпустили.

И еще вчерашнего:

Boeing 767-32L(ER) 4K-AI01 AZAL Azerbaijan Airlines

Airbus A319-115(CJ) 2801 Czech Air Force

Boeing 767-33P UK67000 Uzbekistan Airways

Это была славная охота...

Сербы (FA50) и Батька (738) ушли в корзину - "и на старуху бывает проруха..."

Туркменские 777 и CRJ-700, итальянский 319 и французский F900 пролетели "мимо сада" - иногда приходилось ещё и работать в эти чумовые дни...

Последнее редактирование: