вот так, а сказал что увозит... Вот так и выдается желаемое за потаенное на просторах Инета.
угу особенно банка adrenalin rush полетевшая из машины сразу после открывания двери
снимал 22 июля, с него сняли только easyjet-овские цвета, он полностью белый пока... если интересен, выложуСкайэкспрессовский А-319 выложите кто нить
Второй должен был прийти на этой неделе.
Третий в начале августа.
Он летает в основном Внуково-Анталья-Казань (Челябинск, Самара, Нижний) – Анталья-Внуково
Залетает иногда, как видите
Коллеги, а первый скайэкспрессовский Арбуз (VQ-BMO) пока еще никто не видал? Он что, правда не в ливрее СЭ, а просто "бэлый-бэлый"??
UPD
пока ветка была открыта и искал фотки уже меня опередили с вопросом
Alex Eremite, было бы интересно! Скаевцы дали фотку, но совсем плохонькую и покоцаную. спасибо!
Про следующие два и то, как часто его можно застать в ВКО ответили так:
Скайэкспрессовский А-319 выложите кто нить
Кто вам сказал такую ерунду?а на фото 320!
Могу компанию составить. Хоть в Одессу таки не поеду)))Мужики, подскажите пожалуйста насчет мест для споттинга во Внуково, где находятся и как добраться ? Я 17-22 августа буду в Москве,еду на МАКС-2011, хотелось бы поснимать в вашем порту, жить буду на Вернадского, ваш аэропорт ближайший !
Буду очень благодарен за помощь , я сам из Одессы , кто у нас будет тоже помогу чем смогу !
Игра слов. насчет "мусора" на точке))))).Насчет мусора на точке,
Коллеги, а первый скайэкспрессовский Арбуз (VQ-BMO) пока еще никто не видал? Он что, правда не в ливрее СЭ, а просто "бэлый-бэлый"??
UPD
пока ветка была открыта и искал фотки уже меня опередили с вопросом
Alex Eremite, было бы интересно! Скаевцы дали фотку, но совсем плохонькую и покоцаную. спасибо!
Про следующие два и то, как часто его можно застать в ВКО ответили так: