Франция предлагает объединить авиасалон в Ле Бурже и "Макс"

MikVolg

MikVolg

РадиоТушила RL6MI
Франция предлагает объединить авиасалон в Ле Бурже и "Макс"


Французская сторона планирует объединить всемирно известный французский авиасалон в Ле Бурже и завоевавший международную популярность российский авиасалон "Макс", сообщила в четверг на пресс-конференции в Москве госсекретарь по делам внешней торговли Франции Анн-Мари Идрак.

"В 2010 году, как известно, будет Год Франции в России и России во Франции. Мы будем особо сконцентрированы на достижениях космоса и авиастроения. Начиная с этого года, мы породним "Макс" и Ле Бурже", - сказала она. Идрак не уточнила, когда конкретно произойдет объединение авиасалонов. Вместе с тем, она напомнила, что у Москвы и Парижа много планов в области космоса и авиастроения. В качестве примера она привела предстоящий 28 декабря 2009 года запуск ракетоносителя "Союз" с космодрома Куру, передает РИА Новости.

Однако, как оказалось, руководство "МАКСа" впервые слышит о возможности объединения с салоном в Ле-Бурже. "Очень интересная мысль, я об этом слышу впервые, - сообщил в среду заместитель генерального директора ОАО "Авиасалон" по выставочной деятельности Николай Занегин. - Как раз позавчера я присутствовал на презентации "Ле-Бурже 2009" во французском посольстве в Москве, где выступал директор авиасалона Жиль Фурнье - ничего подобного он не озвучивал".
 
Реклама
Lexich

Lexich

PIC - CPT
:Dя согласен поехать за 450 руб(не знаю сколько сейчас стоит билет на МАКС) в славное Ле-Бурже!Даешь объединение выставок!(надеюсь,что все же будет справедливость и МАКС поедет туда,а не Ле-Бурже приедет сюда):D
 
flying

flying

блуждающий
Lexich,
тогда меня, пожалуйста, из Кубинки доставьте прямиком в Ля-бурже на Ми-8 ))) на МАКС ведь доставляли :pivo:
Тем паче в Кубинке будет аэродром бизнес-авиации
 
A

airlen

Новичок
В этом году, международное Парижское Авиационное шоу в“ Le Bourget празднует его сотую годовщину.
Первый Показ был проведе) в 1909 в Великом Palais, Париже. С 1909 до 1949, .
Первые летящие показы были замечены в Orly в 1949, затем в Le Bourget в 1951.
С 1953, Показ был перенесен, чтобы иметь место в июне в Le Bourget

я был на всех Московских салонах. Далеко им еще До Ле Бурже.

Так что я еду В Ле Бурже 14 июня Кто со мной .