Франкфурт-Ростов-на-Дону-Франкфурт

D

Dark-aqua

Новичок
28 апреля - 12 мая
На этот форум я попала именно из-за этого полета,первый он у меня в жизни.В ожидании ощущала волнение,страх. А вдруг,вдруг.... Решила почитать какие бывают "вдруг",нашла авиафорум,а тут.... паксы,самолетки,пепелацы,народ летает,часто летает,собирается в полеты и ни у кого нет такой истерики,как у меня. А в "Путевые и непутевые заметки" я просто влюбилась и решила:слетаю и напишу сама.Вот прошла неделя после полета и я стала сомневаться,что интересного может написать новичок?:oops: А сегодня накатило и пишу,все с самого начала. Только щас фотографию потренируюсь вставить,если получится,то будет с фотографиями.
Нет,не получается.Тогда просто рассказ.:oops:
 
Реклама
D

Dark-aqua

Новичок
Итак, 28 апреля.Путешествие наше (я и сын 5 лет) начиналось в Ганновере.На поезде 2,10 часа до Франкфурта,затем рейс 444 Франкфурт-Ростов.
Приехали с мужем на вокзал,сумки были просто неподъемные,машину поставили на платной стоянке(муж:я тебя быстренько посажу в поезд и уеду,получатся просто копейки).На перроне была куча людей с магнитофонами,ящиками пива: собирались болельщики футбола.
Подъехал наш поезд,муж бодренько схватил вещи и вошел в вагон,а мы за ним искать наши места,продирались очень медленно,народу полно.На середине вагона двери с легким п-ссссс закрываются и поезд набирает скорость.:eek: Мой ребенок:Вот классно! Папа не хотел ехать и все равно поехал!!!!!!!! Папа(наверное от радости) сел на корточки в тамбуре и обхватил голову руками. А тут и контролер нарисовался и совсем нас не оштрафовал.Очень извинялся,что так быстро закрыли двери и теперь безбилетным надо выйти на следующей станции и за свои деньги возвращаться домой. Следующая станция через 25 минут,скорость поезда 250 км/ч,так что вышел он далеко не в пригороде Ганновера.Чтобы не возвращаться к этой истории,скажу сразу,что обратно ехал он на электричке 2.5 часа.:confused2:
 
D

Dark-aqua

Новичок
Во Франкфурте меня встретила сестра на машине и повезла в аэропорт.Я запаслась картой,сестра навигационным аппаратом,мужчины на этом этапе путешествия не помогали нам.Но оказалось,что всего этого и не надо было,карту я даже не открывала,а навигатор не мог найти нас по причине скопления туч,мы прекрасно доехали по указателям.В аэропорту уже,когда мы покупали карточку на парковку в гараж,ожил наш навигатор и приятным голосом сообщил,что мы уже на месте и можем парковаться.Спасибочки:D
Итак,нашли мы наш "Аэрофлот-Дон",в смысле стойку,где забирают багаж.Там нас сразу предупредили,что все жидкости надо сдать в багаж,духи и губные помады в том числе.Так и поступили.Попросила места в начале,получили 2Е и 2F. В суете не обратила внимание на предупреждение тетеньки на время 14.30.Когда отошли,спросила у сестры,что это означает.Сестра предположила,что наверное после этого времени надо проходить контроль.:rolleyes: ну мы и пошли шататься до этого времени.Где-то в 14.50 я решила,что уже пора заходить,тем более,что еще собиралась в дьюти фри заглянуть.
2 раза меня разували,обыскивали,в общем все серьезно.И вот мы в магазинчике,потираем ручки и собираемся тут немножечко потратиться.Вдруг слышу объявляют на русском языке,ну надо же,думаю.Это,наверное кто по-немецки совсем не понимает,для таких значит.Прислушиваюсь. Мама моя дорогая,наш рейс,посадка заканчивается,оставшихся пассажиров просят немедленно появится. Смотрю в билеты.Гейт 54,мы возле 9. Бежим.Как всегда все родственники именно в этот момент хотят знать,все ли у нас в порядке,звонят на сотовый.Бежали по корридорам,спускались по лестницам,народу ни души,спросить правильно ли мы бежим не у кого.Добежали до людей,спрашиваю,а мне опять:снимите обувь и обыскивают.Подбегаем к нашему гейту,стоит разгневанная женщина,кричала,что так делать нельзя, автобус ждет только нас ненормальных.Вбежали в автобус,он несется к самолету,родственники продолжают звонить.Вбегаем в самолет,двери за нами закрывают.
Подходим к нашим местам,а они заняты:eek: Как так получилось,не знаю.Нас посадили на бизнес-места.Было очень удобно.
Взлетать и садиться было страшно,поддерживал только сын,В смысле я перед ним храбрилась.
Продолжение следует.................