Надо Ил-18 и Ил-14 реанимировать!силы надо бросить на реанимацию Ту-204/214
Денис, я согласен с сарказмом, но ситуация с МС такая какая есть. Никакая. Речь шла о том, что возить паксов он начнет в 2016. Прошло 8 лет. Нуль. Оказалось, что проблем тьма и нет гарантии их решения. И самое главное, что неясны характеристики того, что получится. Если получится. Если санкции так и останутся, то уж лучше на Ту летать, чем пешком ходить. Кстати проголосовал за 2027, но в каком виде он будет летать большой вопрос.Надо Ил-18 и Ил-14 реанимировать!
Санкции, вероятно, останутся.Если санкции так и останутся, то уж лучше на Ту летать, чем пешком ходить.
Характеристики будут уточняться, но это не самое пока главное, когда еще нет серийного МС-21-310 в эксплуатации.И самое главное, что неясны характеристики того, что получится.
Действительно, какие могут быть поводы для пессимизма? Все же точно в срок и по графику.Санкции, вероятно, останутся.
Для этого и происходит импортозамещение и планируется серийный выпуск ПД-14.
С чего такой пессимизм?
Характеристики будут уточняться, но это не самое пока главное, когда еще нет серийного МС-21-310 в эксплуатации.
И нет еще РЛЭ, как я понимаю, оно еще только пишется.
Вот и я про это. Недавно "уточнили", что дальность чуть ли не в 1,5 раза уменьшится...Характеристики будут уточняться
По-моему, обычно идеальное выполнение графика невозможно, как нет в природе вообще ничего идеального.Все же точно в срок и по графику.
Это про 7 т перевеса?Вот и я про это. Недавно "уточнили", что дальность чуть ли не в 1,5 раза уменьшится...
Ну про 8 км даже обсуждать нечего, это бред сразу ясно, а вот про дальность... Кстати, а что там с "черным" крылом?Это про 7 т перевеса?
Так вроде обсуждали месяц-два назад эту утку, что выше 8 км самолет не поднимется.
Утка и есть утка.
Обсуждают периодически новости, но на соответствующей ветке по МС-21.Кстати, а что там с "черным" крылом?
Боюсь, что утка - это как раз вброс про то, что перевес не фейк.Это про 7 т перевеса?
Так вроде обсуждали месяц-два назад эту утку, что выше 8 км самолет не поднимется.
Утка и есть утка.
Никакого перевеса в 7 тонн нет. Есть «сдвиг вправо» на 5,5 тонн.Боюсь, что утка - это как раз вброс про то, что перевес не фейк.
Но 7 т - как-то слишком жирно для утки.Боюсь, что утка - это как раз вброс про то, что перевес не фейк.
Источник прямо от весовщиков КБ?Есть «сдвиг вправо» на 5,5 тонн.
Эти молчат. Там специальные говорящие головы на это есть. Одна такая (Ч) проговорилась. Или опять соврал…Источник прямо от весовщиков КБ?
Идеальное?! О каком идеале вообще может идти речь, если за 10 лет график ни разу не был выполнен?!По-моему, обычно идеальное выполнение графика невозможно, как нет в природе вообще ничего идеального.
Но сейчас пока середина 2024-года. Я сам работал над некоторыми проектами для электронных устройств, успевали за полтора года разработать, за полгода испытать и разработать документацию и сдать за два года. . Да, это было не авиационное оборудование, специальное. Но до середины 2027-го еще 3 года. И разработка, надеюсь, не совсем на нулевом уровне. И не с нуля.
График для МС-21-300 был.Идеальное?! О каком идеале вообще может идти речь, если за 10 лет график ни разу не был выполнен?!