Где купить security bag в Ш-2?

Песец

Песец

белый и пушистый
Уважаемые форумяне,

Не подскажете, где в Ш-2 прикупить прозрачный пакетик с молнией, куда можно упаковать небольшие емкости с жидкостью и взять в салон (security bag)? Не хочу брать багаж, а от маленьких ёмкостей никуда не денешься.
Спасибо
 
Реклама
P

pup_kin

Местный
Если речь идет о зубной пасте, дезодоранте и креме для бритья в заведомо небольших тюбиках и в небольшом количестве, то с пакетиком можно не заморачиваться. Их там никогда не было и никто никогда не требовал. Я даже из рюкзака такие вещи не достаю, проблем никогда не было.

Более того, на эти пакетики в перечисленных выше случаях забили даже в Европе даже в педантичном Мюнхене. И слава богу.
 
Песец

Песец

белый и пушистый
Если речь идет о зубной пасте, дезодоранте и креме для бритья в заведомо небольших тюбиках и в небольшом количестве, то с пакетиком можно не заморачиваться.

Более того, на эти пакетики в перечисленных выше случаях забили даже в Европе даже в педантичном Мюнхене.
Спасибо. У меня вышеперечисленное отобрали в Дюссельдорфе осенью 2007 года, с тех пор без багажа не ездил. В Мюнхене немцы действительно попроще
 
blck

blck

Усталый мудрый кот
Ко мне всего раз с этим приставали где-то в Европе, были высланы со словами - если не пропустите - то вообще никто никуда не полетит (экипажи проходят в Европе как правило через те-же самые калитки, что и пассажиры - там вам не тут). Больше случаев не было. Все уже потихонечку забивают на эти штуки с жидкостями, что давно и следовало бы сделать. Есть куда больше других способов сделать бяку
 
Natalia

Natalia

Местный
В Дюссельдорфе заставили переложить в такой пакетик даже пробнички духов по 2 ml :( Причем у них там были "мерные" пакетики на 1 литр за 1 или 2 евро, куда с трудом удалось впихнуть немногочисленные пузырьки условно жидкой косметики.
Придирались отчаянно, вывернули наизнанку все, что только можно было, прогоняли через рамку несколько раз, разговаривали грубо через губу. Осталось самое омерзительно впечатление. Дочь 10 лет стояла рядом в слезах, ей казалось, что меня вот-вот арестуют.
А вот в Мюнхене как раз вообще никогда не придирались, ни при перелетах внутри Европы, ни в Россию.
 
blck

blck

Усталый мудрый кот
Natalia, за грубость (я с таким сталкивался) можно (и нужно) очень крепко нагнуть. Лечится очень быстро (особенно сейчас) через биржу труда
 
Natalia

Natalia

Местный
blck,
Ну, не сравнивайте, когда придираются к экипажу, знающему свои права и свободно говорящему на двух-трех европейских языках, и пассажира, с трудом понимающего, какие такие правила я нарушила :)
В Берлине за несколько месяцев до Дюссельдорфа, свободно пропустили с бутылкой какого-то местного сувенирного алкоголя не из Duty Free, наверное, это и ослабило бдительность.

В следующий раз, если таковой случится, буду внимательно придираться к ним и в случае чего писать менеджменту :)
 
Реклама
V

VT

Читатель
Хм, вообще не помню чтобы хоть раз в Ш-2 приходилось пакет с жидкостями извлекать из ручной клади -- всё время как-то забывал.
Там, где придираются, там обычно и пакеты эти бесплатно раздают.