Где в Иркутске переночевать?

mErLin

mErLin

RA-1103G
Господа аборигены и специалисты по Иркутску. Необходимо перекантоваться в сём городе пару суток в эти Вс.-Пн. перед дальнешим продвижением в сторону пруда ;) Не посоветуете-ли гостинницу без изысков, эдак до 60-70 усопших енотов за 2местный нумер. Желательно, по пути от аэропорта
 
Реклама
avro

avro

Модератор
Гостиница аэропорта. Без изысков, но после реконструкции уже и не стыдно советовать.
 
Horse

Horse

Истребитель авиакеросина
"Ангара" в центре, 15 мин. на такси (без пробок), варианты на все размеры кошельков.
 
D

doctor

Местный
avro, еще не дореконструировали. Мешки с цементом прямо на лестницах. Но то крыло, что уже отремонтировали, действительно, не стыдно.
 
mErLin

mErLin

RA-1103G
Всем спасибо. Уже побывал и сегодня вернулся. К сожалению, по причине убойного кашлюна, сразившего меня в день отлёта - не довелось воспользоваться ни одним советом. Разбрызгивая во все стороны смертельные микроорганизмы и вытирая сопли рукавом, я пересёк уральский хребет на ероплане системы Ту-204 Владивостокских Авиалиний и поехал туда, где точно были места. Т.е. в Байкал-Интурист по 2400 русских енотов за 2-местный нумер с утренней жратвой и видом на Ангару. Эдакая советская гостинница с претензиями, которой хватило денег на обустройство холла и ресепшна, а на номера ещё (или уже) не хватило ;)
Из попутно замеченных загадок природы: такси из аэропорта в центр города (взятое после отсева первых 20ти бомбил) стоит 350р, обратно - 100р
За сутки проведённые в городе хворь была успешно излечена - как применением передовых достижений фармацевтики, так и употреблением унутрь разнообразных настоек. Кстати, если избегать явно гламурных заведений,то дешевизна местных тратторий непростительна. Морально неподготовленный к такому повороту событий зажратый москаль - рискует банально заработать ожирение и спиться.
О дальнешем продвижении мЕрЛина на восток колёсным, водным и пешим способом, равно как и об аццких отжигах, учинённых им вдоль северного байкальского побережья, чуть не спалённой бане, а также о бурятских шаманах, бурундуках, омулях, нерпах, бакланах и медведах - будет поведано отдельно ;)