GermanWings

    TTshka

    Местная
    Ага, а у АФЛ самолеты старенькие. Ну-ну. Мне как-то всегда хватает 15 минут, чтобы оформить покупку билета, видимо, я что ли такая шустрая. И вот опять же - не понимаю реально, КАК можно не влезть в нормы провоза багажа на АФЛ? Это надо с собой тюки со сковородками тащить, как минимум. Или фортепьяно. А про пробки - вообще риторический вопрос для Москвы. Они везде.

    А про 2 часа на границе и 40 минут на таможне - опять же, "повезти" может в любом порту. Прекрасно помню, как провела 2,5 часа на границе в пустом Внуково, когда на каждого пакса уходило 5-7 минут неспешного труда...

    Я к тому, что кому-то нравится поп, кому-то - попадья. Единственное, кмк - для лоукостера цены у них запредельные, если нет распродажи на направлении.
     

    Наблюдательный

    авиатурист
    а мне просто иностранцы нравятся больше, чем русские . . .
    и лететь приятней с немцами и бывшими нашими (а именно такие в основном летают ими), а тупо с нашими соотечетвенниками (как на АФЛ и отчасти ЛХ), и стюарды мне нравятся больше, в т.ч. и как то в их квалификацию верится больше . . . да и пропустить дежурную баночку вкусного немецкого пива хочется . . . особенно если стыковкой летишь и нету времени в порту на это мероприятие . . .

    вот так ) ) )
     

    Arm

    Летающий
    Не знаю с чего все взяли что GW это лоукост. Может там и лоу, но по сервису и всему остальному нормальная компания. Те же просторные кресла Recaro что и в новых Аэрофлотовских. "Тюки" вожу зимой( лыжи и прочее) но они за груз не считаются и почти всегда провозятся бесплатно.