Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трут тут это, но некоторые никак уняться не могут....Было бы хорошо, если бы завели ветку про баллистические летательные аппараты и не тащили бы их сюда.
Как показывает практика ни у кого нет вундервафель и даже не предвидится.И то верно, трут-трут, но... ведь все уже опубликовано - например тут Огромная воронка образовалась после удара «Сармата» по цели: уникальные кадры с полигона
Выше пишут, что попадание "головы" Сармата в полигон Кура оставило воронку диаметром 20м и глубиной 8 с соответсвующим "вывалом" грунта. Очевидно, что "Орешник" даст что-то похожее и не более
Так-то оно так, но вес БЧ и начинка могут и увеличить радиус разрушений. А что там с весами и начинками - неведомо...ни у кого нет вундервафель...
Говорят хуситы близки с созданию аналога. Вот некотрые и трясутся.Так-то оно так, но вес БЧ и начинка могут и увеличить радиус разрушений. А что там с весами и начинками - неведомо
Это таки не огромная воронка. Фаб 500 +- даст такую жеИ то верно, трут-трут, но... ведь все уже опубликовано - например тут Огромная воронка образовалась после удара «Сармата» по цели: уникальные кадры с полигона
Выше пишут, что попадание "головы" Сармата в полигон Кура оставило воронку диаметром 20м и глубиной 8 с соответсвующим "вывалом" грунта. Очевидно, что "Орешник" даст что-то похожее и не более
Это видео я увидел 4 дня назад, но размещать не стал - мол иноязынщина и иностранщина -- не поймут меня.Это таки не огромная воронка. Фаб 500 +- даст такую же
А что дал орешник, совсем не понятно. Может,сравнительно ничего
У кинетической энергии и энергии взрыва последствия будут разными, не так ли?что кинетическая энергия орешниковой 100-килограмовой болванки
более чем в два раза превосходит энергию взрыва такой известной 900-килограммовой бонбы,
Это видео я увидел 4 дня назад, но размещать не стал - мол иноязынщина и иностранщина -- не поймут меня.
Нашему народу ведь и так все понятно...
Но вот за эти четыре дня "физической оценки" по-русски так никто и не удосужился привести
Вот, с 16:30, пожалуйста. "Оценщик" утверждает, что кинетическая энергия орешниковой 100-килограмовой болванки
более чем в два раза превосходит энергию взрыва такой известной 900-килограммовой бонбы, как Mk-84.
Согласно нему, этот удар равноценен отбомблению по цели 36-ю двухтонными бомбами...
Хотите верьте, хотите проверьте.