Гонконг Аэрофлотом и что за зверь боинг 763??

Л

Ларусик***

Новичок
Дорогие, форумчане, еще раз прошу совета! Кто летал в Гонконг аэрофлотом не так давно? как там сервис в экономе, и что это за боинг 763 заявлен? Яндекс с ним не знаком.... Спасибо!
 
Реклама
Lukas

Lukas

Старожил
Боинг 767-300
Летал не далее как недели 2 назад, сервис нормальный, правда, про эконом ничего сказать не могу, сорри. Единственное, что знаю, это то, что из HKG пассажиров эконома почему-то запускают через первый салон - стюардессы пытаются биз-класс обслужить, разносят напитки, журналы, а по проходу ломится 300 чел эконома со своими баулами :)
 
Последнее редактирование:
Пан Атаман

Пан Атаман

Старожил
763 == 767-300. В Гонконг не летал, только в Южно-Сахалинск, по расстоянию сопоставимо :) Сервис нормальный, кресла удобные, шаг разумный.
 
Ptichkina

Ptichkina

Новичок
Добрый день!

Летала в прошлом году... В общем-то, всё как всегда:)
- Покормят "вкусной" аэрофлотовской едой один раз с горячим питанием, и где-то за два часа до посадки ещё дадут чай с булочкой ))
- Телевизоры не работали ни туда, ни обратно. Хотя показывали перед взлетом "Демонстрацию АСС", а вот "кыно" не показывали :)
- Лететь туда легче было, потому что ночью ( хотя самолет был практически полным, и спальных мест не получилось сделать). Обратно лететь в день, и за 10 часов успели посадить две батарейки ноутбуков, прослушать все песни в плеере, проголодаться много раз, хотя кушать все равно было нечего :) очень пожалели, что не запаслись хотя бы шоколадками в аэропорту Гонконга:)


А в целом можно сказать, ничего сверхестественного вы не найдете и не увидите (как обычно на рейсах Аэрофлота Б767), просто подумайте заранее о своем досуге (возьмите побольше книг, киношек и ноутбуков), о своей еде (купите какие-то шоколадки, орешки, чтобы можно было перекусить), о своем питье ( в небольшом количестве - "чисто для здоровья") и ваш полет пройдет в прекрасной и спокойной обстановке.
 
Ptichkina

Ptichkina

Новичок
Питьё разве не отбирают в Гонкоге?
Мавр, честно говоря, я не запомнила такой факт, так что скорей всего не отбирают. Тем более что есть "волшебная тележка" с duty-free на борту, можно там что-то купить.
Просто когда мы вспомнили о ней, то там съестное - в виде шоколада, уже было раскуплено:)