гостиницы Москвы

тип

джедай
    Может быть кто-то из москвичей сталкивался с проблемой размещения "понаехавших" — есть вопрос: где можно поселиться рядом с метро, ближе к центру (запланирован весьма плотный график, хотелось бы чтобы до всех можно было доехать не потеряв много времени). Если можно уложиться в 100 долларов в сутки — замечательно.

Смотрел сайты по гостиницам — совсем запутался. В большинстве случаев не написано, есть ли в номере душ (это критично), завтрак (хотя бы чашка кофе)...

И еще вопрос: за сколько надо бронировать — недели достаточно?

Буду очень признателен за ответы!

agfoxx

Местный
    тип, c гостиницами в М-ве очень сложно. Мы пользуемся "Татьяной", "Катериной" и "Озерковской". Все удовлетворяют твоим требованиям, в т.ч. и по цене. Наш офис находится в районе Павелецкого вокзала; идти от него до каждой из этих гостиниц от силы минут 10.

Экзот

Элефантерия
    Ага. Про "Татьяну" тоже слышал от наших туристских дам положительные отзывы. Сам, правда, не жил.

AviaBooks

Frau Sau мать родная... Сенькина
    Коля , позвони мне или напиши моей сотруднице,она тебе все забронирует
    читай ЛС
    К :D
    в москве с гостиницами осопенно в последнее время- полный анус :confused2:

тип

джедай
    AviaBooks, спасибо большущее, на ЛС ответил, сейчас напишу!

Махмуд, АБВГДейка? Это в Измайлово?

agfoxx, спасибо! Буду крепко думать.

Любопытный PAX

Старожил
    "Татьяна", "Катерина" и "Озерковская" весьма не плохи (они уже в капиталистический период строились), но там всеж-таки дороговато. В более дешевой ценовой категории есть такой гостиничный комплекс "Измайлово" - там несколько корпусов, цены разные(зависит от того, как давно ремонт делали), в том числе доступные. Строили его к олимпиаде-80. Пара минут пешком до метро "Партизанская" (бывшая "Измайловский парк"), на метро до Красной площади 15 мин. езды(5 остановок). Иногда там встречаются экономные немцы, которые едут в центр и обратно в хотель. Впрочем сам я там в номерах не бывал и есть опасение, что будет чувствоваться совковый дух. Удачи !

Миша

Старожил
    Бывая в городе Москве, больше чем один день останвливаюсь в Аэрополисе, на ленинградке у центрального аэровокзала две башенки зелёного цвета (как выразилась Букса - две зелёных сопли). Практически корпоративного цвета S7 :lol: :D :D
    Так себе гостиничка ни чего особенного. Есть номера и за 100 баксов - широкая кровать, телевизор, телефон, мини-бар холодильник, холл-прихожая, туалет, душ, шкаф под одежду. Состояние так более и менее, в принципе приемлимо (на мой вкус - а я человек весьма придирчивый к условиям проживания). Есть номера подороже - побольше. Правда курс бакса у них свой и весьма не маленький.
    Между двумя станциями метро - Динамо и Аэропорт.

Aleck

Старожил
    Почти всегда останавливаюсь в АБВГДейке. За 11 лет мест не было один или два раза. И цены вполне приемлемые.

Техник

Старожил
    Когда был
    разместил одного товарища в гост. Тифлис, номера не очень большие, но и стоило не очень это дорого плюс были(!) места.
    Сайтик у них по-моему тифлис.ру

Mavr

редко летающий
    Техник, порядка 110 эвро... места эсть и счаз... ТИП в курсе...