Англицкий язык знаю, сопровождающий текст прочел, мозгом все равно не понял. Фотографы, ну объясните мне на пальцах практический смысл девайса: http://www.di-gps.com/di-GPS/basic_1.htm
Ещё маркетинговый выежон, Зачем ГПС в рациях (Yaesu VX-8), например? Или в сотовых тлф?Вроде все
Я так понял, что "Лесник" имел в виду "фишку" от "Гугл Земля", позволяющей ставить свои метки на их фотокарте. Потом можно своё путешествие окинуть одним взглядом.Вместо: "Это я с Лениным у Мавзолея" хвастаться "Смотри, я тут стою ровно в 55°45′15.1″ с. ш. 37°37′12.51″ в. д"?
Кто не хочет — может не брать. ГПС-блок — отдельно покупаемая опция.дешёвые понты, зачем оно нужно такое удовольствие
ИМХО дешёвые понты, зачем оно нужно такое удовольствие.
Это само собой.Кто не хочет — может не брать. ГПС-блок — отдельно покупаемая опция.
Да нет, я не против такого девайса, как и сказали у него большое будующее. Это хорошо, но посмотрев на это, я подумал, что такой девайс лично мне никчему. Мне не интересно то, где я был с точностью до 50см. Прикольно и удобно согласен, но пока что не интересно, опять же таки именно мне.мда, раз понты то сразу либо дешевые, либо дорогие а приемлемые по стоимости понты бывают ваще?