GPS в России могут запретить

    Lexich

    PIC - CPT
    xoid,
    Влад,но дыма без огня не бывает....По-любому он это говорил....Или думаешь опять липовая сенсация журналистов?
     

    xoid

    Старожил
    Lexich,
    Леха, это бред сивой кобылы. В таком случае, Кремль и Сергей Борисович в т.ч., останется без автомобилей, поскольку в любой машине представительского класса есть GPS-навигация.
    Но с другой стороны, надо сформировать нишу потребителей, и легче/быстрее всего такую нишу сформировать искусственно - обязав государственные структуры использовать ГЛОНАСС.
    Ну а дальше - дело техники. Можно ведь производить и комбинированные GPS/ГЛОНАСС навигаторы.
     

    Lexich

    PIC - CPT
    xoid,
    Нет ну без машины не останется,просто штатный монитор будет с наклейкой inop:D
    Я понимаю,что это как всегда мысль человека вставшего не с той ноги,но раз на таком уровне такую ахинею несут,то стоит призадуматься,а все ли у нас нормально...:confused:
    Все же прекрасно понимают,что система ГЛОНАСС настолько еще "сырая",так лучше бы сначала привели ее в полную боеготовность,а потом начинали делать вот такой пиар своей системе....
     

    Barrsuk

    Старожил
    Во многих конторах запрещено разную музыку на служебный комп сливать и слушать. Во избежание проблем с авторскими правами. Но никто не запрещает принести свой личный компакт-диск или мп3-плейер.

    Так что пилотам ГТК придется скидывацца на свои собственные ГПСки ;)
    Трансаэро и С7 вроде как бояться нечего :)
     

    Lexich

    PIC - CPT
    Barrsuk,
    Удивительно,но на самолетах существуют и GPS update (особенно на тех которые пришли из Америки),что прикажете INOP на веке?:) хотя они входят в стандартную комплектацию.....