Грядущие события

Реклама
Fencer

Fencer

Старожил
Вася1968

Вася1968

Старожил
"Русские витязи" получат самолеты Су-35С

5 ноября 2019 г., AEX.RU – Пилотажной группе «Русские витязи» вскоре будут переданы четыре новых самолета Су‑35С, построенных на Комсомольском-на-Амуре авиационном заводе им. Ю. А. Гагарина (КнААЗ) компании «Сухой». Об этом сообщает пресс-служба "Сухого".

Поднять в испытательный полет первую из четырех машин, окрашенных специально для «Русских витязей», доверили молодому, но опытному летчику-испытателю КнААЗ Денису Яровому. Программа тестового полета была рассчитана на час и включала в себя проверку всех систем самолета в разных режимах, в том числе и тех, которые используются в программе показательных выступлений пилотажных групп.

После приземления пилот доложил, что замечаний нет, программа выполнена полностью. — Будем рады передать эту машину нашим друзьям из «Русских витязей», — сказал Денис Яровой. — Быть первым, кто летал на самолете, предназначенном для «Русских витязей»,— это очень классно. У меня в этой пилотажной группе однокашник служит. Когда буду передавать самолет, обязательно скажу, что уже облетал его — машина надежная.

Все боевые крылатые машины имеют серийную комплектацию. «Русские витязи» всегда подчеркивают, что они показывают чудеса высшего пилотажа, используя обычные боевые машины. "Они всегда говорят, что, если поступит приказ, им стоит только подвесить вооружение — и группа готова выполнить любое боевое задание, — говорит начальник летно-испытательной станции КнААЗ Михаил Чипизубов. — За время своего существования «Русские витязи» летали на Су‑27, Су‑30. Пришло время и наших Су‑35".

 
Mu3aHTPOn

Mu3aHTPOn

URWW/VOG, RWY 11.
Господа, есть вопрос - какие авиашоу рекомендуются к посещению в 2020?
Пока нашел -
Singapore Airshow 2020

Airshow China 2020
Авиасвит 2020
ILA Berlin Air Show 2020
а хочется чтобы: было лампово и душевно - ми-24 с аэрографией, миг-21,су-22 и всё такое. И чтобы летало целый день.
 
W

wetrolom

Старожил
"... 25 апреля 2020 г. | 31 октября 2020 г.

Где деревянные пропеллеры от самолетов Первой мировой войны или части Starfighter все еще доступны сегодня? Многочисленные любители авиации по всей Германии задают себе этот вопрос. Ответ на этот вопрос очень прост, потому что на Международной бирже ветеранов запчастей для самолетов есть все, что душе коллекционера. Фондовая биржа будет расположена в непосредственной близости от аэродрома Шпейер, в выставочном зале «Ангар 10» в музее Техник Шпейер.

Традиционное мероприятие, в котором принимают участие около 70 экспонентов, демонстрирует в этот день их редкие запчасти для самолетов, которые они продают, обменивают или просто обсуждают. Дилеры приезжают из Германии, Франции, Бельгии, Австрии, Швейцарии, Англии, Нидерландов, Польши и Чехии.

Вы найдете инструменты и пропеллеры из Первой мировой войны, реактивные шлемы семидесятых и многое другое. Большую часть обмена снова будут составлять части Warbirds, такие как Messerschmitt Me 109 и Focke Wulf Fw 190. Книги, рисунки, фотографии и историческая одежда также доступны в изобилии. Для юных посетителей представлен широкий ассортимент моделей самолетов и сопутствующая литература..."
 
Fencer

Fencer

Старожил
Фестиваль аэростатов «Яблоки на снегу» (05-08.01.2020)

В Дмитрове состоится ежегодный Рождественский фестиваль аэростатов. Мероприятие будет проведено в ближайший к Рождеству день с хорошей летной погодой. Видеожурнал о воздухоплавании "Легче Воздуха" - Страница 3
 
Реклама
Fencer

Fencer

Старожил
 
Fencer

Fencer

Старожил
 
Fencer

Fencer

Старожил
 
Fencer

Fencer

Старожил