Отправление с опозданием 28 минут. Недолгая очередь, взлёт и набираем высоту уже практически по курсу.
Полёт спокойный, Облачность и небольшая тряска уже на заключительном часу полёта, однажды даже пришлось всем рассаживаться и пристёгивать ремни.
Питание такое же как и в полёте из Парижа в Москву. Но на этот раз нет никаких сомнений в том что мой заказ спецпитания по Интернет сработал. Всем раздавали одинаковые коробочки, без выбора. Когда тележка подъехала к моему ряду, бортпроводник сначала нестандартным движением достал коробочку с самой нижней полки и с вопросительной интонацией произнёс пароль “Seafood?”. По знаку моей руки коробочка была зафиксирована на столике, а он начал дальше раздавать наборы со своих верхних полок. Как оказалось, стандартный ужин тоже включал рыбу как главное блюдо, даже конкретно лосося которого нахваливали мои соседи. А у меня был судачок, что в данной ситуации порадовало ещё больше. Но основная разница – в других элементах набора. Вместо сыра-масла-колбас у меня оказались разнообразные ломтики копчёной рыбы, а также креветки. К тому же на десерт вместо тортика который большинство есть отказалось мне выдали диетически правильный фруктовый салат.
Напитки начинались с хороших французских вин разливавшихся в настоящие фужеры, причём с выбором из пары сортов красных и пары белых.
На снижении преодолеваем аж три слоя облачности и мягко приземляемся, в сумерках и без особых видов даже для тех кто у окна. Но на рулении нужно было пропустить самолёт взлетавший по параллельной полосе и мне почему-то захотелось его заснять, несмотря на удаление от окна и недостаток освещения. Качество снимков соответствующее, но привожу их т.к. это вроде бы борт Президента Франции.