ГТК Россия - цена билетов вызывает кучу вопросов.

    unders

    psychedelic
    Коллеги, такой к вам вопрос...
    Какой уже раз смотрю цены на билеты ГТК Россия и удивляюсь - как они до сих пор существуют предлагая тарифы в два с лишним раза дороже чем их конкуренты?
    Кнто-нибудь может мне объяснить сей феномен?

    (или они в интернет сливают самые дорогие билеты %) )
     

    luitje

    Дилетант широкого профиля
    как они до сих пор существуют
    Федеральное государственное унитарное предприятие «Государственная транспортная компания «Россия» – крупнейшая государственная авиакомпания России.
    Следующий вопрос, пожалуйста.
     

    brab

    Старожил
    Раз уж тема появилась - что за хитрый у них тариф со стыковкой в Калининград? На сайте не продают, но куча контор его предлагают - RT всего 2800
     

    unders

    psychedelic
    Так я и думал!!! Видимо через сайт они самое гумно сливают))) Вот оригиналы!
    И всетаки... Какая у них загрузка?
     

    vanezzz

    Местный
    brab, я не знаю, что это за тариф, но на август себе взял на выходные :), к тому же заявлены 3 разных типа на 4-х сегментах, что не может не радовать. Можно и сейчас попытаться поискать что-нибудь на выходные, может и осталось.
     

    brab

    Старожил
    vanezzz, надеюсь расскажете. а то я коллеге посоветовал - вот теперь боюсь, вдруг там что-то хитрое :)
     

    unders

    psychedelic
    brab, я не знаю, что это за тариф, но на август себе взял на выходные , к тому же заявлены 3 разных типа на 4-х сегментах, что не может не радовать. Можно и сейчас попытаться поискать что-нибудь на выходные, может и осталось.
    И почём вышло? Где брали билеты?
     

    Klass

    Старожил
    это молодежный тариф, продается через агентства.
     

    vanezzz

    Местный
    Не знаю с чего он молодежный, но об этом там не слова. Тариф называется XSXRT. Брал через moyreys.ru, он-лайн бронирование, там единственное место, которое я нашел, где без наценки, ровно 2800 RT. А так и на авантиксе(3 тыщи с копейками) есть и еще много где. Буквально 2 недели назад были на все даты, сейчас я смотрю надо уже датами играться, следующий тариф 3600 и 4400 или где-то около того, что тоже совсем неплохо, особенно для любителей полетать)) Стыковки очень удобные 1,05 туда и 1,10 обратно, ну и АН-148 хочется, хотя после последних новостей из безопасности полетов боязно)))
     
    Последнее редактирование:

    Наблюдательный

    авиатурист
    unders, ГТК в том году слила полфлота, поэтому загрузкой рейсов у них не может быть проблем . . . емкости просто сократились немерянно . . .
     

    Chilee

    заблокирован
    Наблюдательный, это по-моему ничего не объясняет. Все-таки интенсивность эксплуатации Ту-154 и А320 несколько разная. С7 тоже в свое время списала численно 50% флота, при этом перевозки у них не снизились на 50% естественно.

    Тем более с ГТК не заметно, чтобы они хоть на какой-то линии очень частоту снизили.