ГТК "Россия"/ОАО "Авиакомпания "Россия" - новости

L

lion405

Старожил
Откуда такая потребность, вообще, взялась - чтобы была авиакомпания, принадлежащая городу
Применительно к России (в смысле РФ), это возможность развивать свой аэропорт, а не наполнять московские транзитным трафиком.
Собственно, в Москве есть АКТ, за которую радеет Правительство. Почему бы и в Питере не быть компании, работающей в контакте и в интересах Администрации города?
(А вообще - это плохо, но Аэрофлот первым начал...)

---------- Добавлено ----------

Возможно, потому что такой проблемы, действительно, нет.
Аэроэкспресс в Питере нафиг никому не сдался, если только бабки попилить на стройке.
Именно под Аэроэкспресс... скорее нет... но внеуличная связь очень скоро станет актуальной (особенно в свете того, что про соотнесение объемов застройки возможностям инфраструктуры в Программе ни слова).
 
Реклама
Mechanic

Mechanic

Press F1 for help
работающей в контакте и в интересах Администрации города?
Я конечно понимаю, дух времени, но откуда вообще совмещается у вас бизнес и администрация, что значит в интересах администрации? Администрация на свои деньги это организовала и извлекает прибыль? Пилит бюджет? Уровенб управления в таких конторах мы все прекрасно знаем, там ведь одни инвалиды по голове. А если частная компания начнет в интересах администрации работать, то что скажут ее акционеры? Это конкретно ерунда какая-то.
Ничего не имею против базирования компании в аэропорту, а также против желания иметь такую базовую компанию, но если это прибыль приносит, оправдано. Если не оправдано сию, а работает на перспективу - это тоже конечно же неплохо (думать надо не только текущим моментом), но надо понимать, что это недешевое развлечение. У Питера точно есть такие деньги?

---------- Добавлено ----------

Искусство управления совсем не в том, чтоб ввалить бабло и паровозики ездили и самолетики летали . У взрослых это называется потемкинские деревни. Надо создавать такие системы, которые сами оказываются жизнеспособны сами по себе. И не создавать обратного. А если деньги вкладываются без расчета на непосредственную прибыль от именно этой деятельности, то эта прибыль должна себя показать в другом месте. Иначе это быстро кончится. А хотеть "вот здесь я построю жилой район, а вот тут людей счастливых поселю, а вот тут самолетики нужны, им же точно нужны самолетики" - с этим четырехлетние дети справляются в лего дупло. А, ну еще нефтяники баловались, когда первые большие деньги поперли. Но тоже чот побросали.
 
Последнее редактирование: