Гыгы про кота и S7

Реклама
Юрьич

Юрьич

Новичок
В мемориз! Однозначно. Давно так не смеялся. :) День прямо во все краски расцвёл.
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Бугага!
Обидно все таки, что кот, скорее всего, не имеет права подать в суд :(
Так хотелось бы видеть тему "Кот подает судебный иск к С7!"
 
Капитан Гагабу

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
Barrsuk, и 150 страниц жарких споров "кто прав, кто виноват", и т.п.
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Захарий, за спорами ([тихонько] я надеюсь) не заржавеет и в этой теме ;)
 
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
Хватит терпеть издевательства Ы7 над норильскими котиками!
 
denokan

denokan

Старожил
Мда. Уверен, про 'подмигивание' - выдумки нечистой совести журналистов.
Правила перевозки животных у нас - в багаж при наличии справки. Либо, если это небольшое животное массой, емнип, до 8кг-его можно провезти в салоне при условии оплаты полного экономического тарифа.
Т.е., все сделано.
 
тип

тип

джедай
denokan, ваш работодатель ненавидит животных. Надеюсь, скоро в аэропортах всего мира зеленые будут обливать ваши самолеты краской, ходить вокруг них голыми, проносить с собой в салон вшей и прочих животных до 8 килограмм!

А еще, ваш работодатель ненавидит норильчан — неужели писавшему правила перевозки не понятно, что Коту, которому тоже требуется отдых от крайнего севера, не возместят расходы на перелет?

Отвратительная, все же компания!

:)
 
Махмуд

Махмуд

Директор керосина
тип, полностью согласен. Мало того, С7 ненавидит людей, которые не умеют читать, и которым не знакома письменность. Неужели нельзя было жестами и мычанием объяснить, что котейко нужно слить в багажник?
 
Реклама
Klass

Klass

Старожил
Меня очень порадовал билет))))) Кстати, а можно у Ы7 купить е-тикет на провоз животного? тип и Махмуд + 1
 
С

Сибчикагец

Старожил
Вам смешно, а я помню историю, как другого кота в качестве багажа в Норильск заслали... а хозяева в гораздо более тёплые края другим рейсом улетели. Представьте себе, открывается багажник, и перед несчастным котиком - норильская зима во всём цвету...
 
Ultranomad

Ultranomad

G-NODE
Странно, кстати, что правила провоза мелкого зверья так отличаются от одной компании к другой. На одном конце шкалы - "только в багаж и никаких исключений", на другом - "в салон бесплатно в пределах нормы бесплатного провоза ручной клади". Из собственного опыта - летели с котом и кошкой на KLM из Нью-Йорка в Петербург с пересадкой в Амстердаме. По совету путешественников-котовладельцев мы посадили зверей не в клетки, а в специальные мешки, застегивающиеся вокруг шеи так, что наружу торчит только голова, но на регистрации нас так в самолет не пустили. Сначала попытались заставить купить клетки, но когда я спросил, нет ли у них одноразовых картонных контейнеров для котов, нас послали в соседний зал на стойку Люфтганзы, где нам их и выдали совершенно бесплатно. Плату за провоз тоже не взяли.
 
Капитан Гагабу

Капитан Гагабу

CargoAircraftOnly
Антон, не взяли плату за провоз? хм, обычно за кг живого веса берут по тарифу :) повезло!
Кстать, про контейнеры - с этим строго. Иначе КЛМ и не пропускает. По крайней мере, у нас в России.
 
Klass

Klass

Старожил
Ну, наверно можно. Выбираешь тариф "Линда", в графе "кто летит" пишешь что-нибудь вроде ZHIVOTNOE STEPANOV, и вуаля... Вэлком он борд!
А номер паспорта? :D А если я за границу лечу, как потом доказывать что животному не нужна виза если на него есть посадочный? :D :D :D
 
Юрьич

Юрьич

Новичок
Klass,
Так по ссылке есть же фото бумажного билета. Заполняйте по образцу. :)

А если животному меньше 16 лет, его фото можно вклеить в свой загранпаспорт.
 
Barrsuk

Barrsuk

Старожил
Про котов. Наблюдал лично.

Мужик вез кота в клетке (контейнере). На секьюрити контроле вышла заминка. Сначала мужик хотел пронести клетку через рамку. Потом - поставить вместе с котом на ленту, в "просвечивающий" аппарат. Тоже не так. Попросили вытащить кота из клетки и пройти с котом в руках через рамку, а клетка должна проехать через машину.

Кота-то он вытащил и с ним прошел, клетку просветили удачно. А вот засовывали разнервничавшегося кота обратно в клетку уже всем личным составом работников секьюрити...

Выястилось, что у кота имеется практически бесконечное количество способов зацепиться за что-нибудь и предотвратить засовывание себя в клетку. Шоу позволило взбодриться перед ранним утренним рейсом почти всем пассажирам :)

...

ЗЫ. А паспорта у котов есть! Лично видел. С фото, кстати. Выглядит прикольно. Гы :) Более того, у российских котов безвизовый въезд в ЕС! От эта жизнь!



;)
 
Последнее редактирование:
Реклама