и снова Киркоров...

    АлексЪ

    Новичок
    Здравствуйте.
    Прокомментируйте пожалуйста недавний конфликт с участием Киркорова.
    После посадки в самолет и загрузки багажа, командир корабля объявил о том, что в Днепропетровске неблагоприятные метеоусловия, а самолет перегружен, поэтому принято решение снять часть багажа пассажиров с борта самолета.
    Действительно ли есть такая практика снимать багаж, причём в тот момент, когда пассажиры уже на борту самолёта? Кто мог быть виноват в случившемся - те сотрудники, которые регистрировали пассажиров на рейс, или может быть Киркоров с неожиданным для авиакомпании перегрузом? Интересно, был ли перегруз у соликамцев?
     

    blck

    Усталый мудрый кот
    Информации мало - какой там тип ВС что чего и как,но, если машина шла "под предел" по весу, был получен не радующий прогноз, именно в этот момент КВС получил данные о загрузке и принял решение взять больше топлива, при этом у него по расчетам получился предел по весу (или центровке) - это возможно. Хотя бывает такое редко :)
     

    lion405

    Старожил
    именно в этот момент КВС получил данные о загрузке и принял решение взять больше топлива
    Вот именно после таких слов понимаешь насколько самолет не автомобиль (как многие любят сравнивать)... У моей машины отношение КЗ к макс. заправке где-то 8 к 1... Но и это мама при поездках с дачи не всегда понимает :( Обычно наступают "скандалы, расследования..."