ramitamimi сказал(а):Собсно вопрос,на всех 320-319-318-321 стоят мониторы каждые 3ряда если да то почему к примеру С7 неиспользует их?
Спассибо , а на А310?тоже?А на А320 С7есть?EYKD сказал(а):Потому что эти мониторы - платная опция. Если авиакомпания считает нужным - заказывает, не хочет - не заказывает.
Лирическое отступление: "не" с глаголами всегда пишется раздельно.
Извините опечатка!EYKD сказал(а):Потому что эти мониторы - платная опция. Если авиакомпания считает нужным - заказывает, не хочет - не заказывает.
Лирическое отступление: "не" с глаголами всегда пишется раздельно.
Простите, я не знаю есть они или нет на конкретном борту конкретной а/к, я просто хотел уточнить, что наличие этих мониторов зависит от желания авиакомпании. Потому что мне показалось из Вашего поста, что Вы считаете, что эти мониторы стоят абсолютно везде.ramitamimi сказал(а):Спассибо , а на А310?тоже?А на А320 С7есть?
На этих экранах прикольно смотреть где летим в данный момент, сколько времени осталось лететь и так далее...
Зачем капитан всегда сообщает пассажирам о температуре за бортом на эшелоне?
Зависит от системы IFE. Новейшие поколения систем показывают - закачаешься. И 3D, и чуть ли не спутниковый вид из Google Maps подгружается. Будем надеяться, что у АФЛ на новеньких 330 что-то подобное будет.Про карту - согласен.
Вот только параметры полета всегда настолько неудобно показываются
Я как раз это и имел ввиду. Типо красиво, но ужасно непрезентабельно.Зависит от системы IFE. Новейшие поколения систем показывают - закачаешься. И 3D, и чуть ли не спутниковый вид из Google Maps подгружается. Будем надеяться, что у АФЛ на новеньких 330 что-то подобное будет.
Так это ж все на рядовых паксов рассчитано...Никакой тебе динамики. Причем на самом интересном месте - перед посадкой - это дело обычно вообще выключают
А кстати, почему?Barrsuk сказал(а):Никакой тебе динамики. Причем на самом интересном месте - перед посадкой - это дело обычно вообще выключают