А вот мне интересно, почему ТСО решило поставить ТУ-214, на маршрут в Хабаровск?
Наверное не хотят позорится перед арабами, со своей новинкой авиапрома!
Наверное не хотят позорится перед арабами, со своей новинкой авиапрома!
А скажите, что лучше - семь килограммов дров или один APRIORI?Вы меня конечно простите, вы считаете, что Б742 хуже чем ТУ214????????
Если честно, когда я писал , мне даже в голову не пришла мысль, о престиже для кого-то!И перед кем его показывать, я тоже об этом не думал!MayDay сказал(а):тогда непонятно, что за престиж, для кого и перед кем...)
Что вы имеете ввиду?Ptica сказал(а):скажите, что лучше - семь килограммов дров или один APRIORI?
Слушайте, делайте выводы для своих читателей. Зачем их делать для форумян? Они итак знают, что самолёты относятся к разным категориям и так вот сравнить Б742 с Ту-214 - нельзя. Они просто очень разные. Для вас же понятно, что 400+ пассажиров и 200- - это существенная разница. И вы не будете сравнивать ГАЗель и Волгу, для которых пропорция по пассажирам примерно та же. А уж сравнить ТУ(КБ, всё семейство ВС, заводы, ... что?) с А и Б - это вообще что-то с чем-то...APRIORI сказал(а):ТУ явно проигрывает и Б, и А.
-Простите это Вы сделали первый.MayDay сказал(а):Б742 с Ту-214 - нельзя
-Я не работник печати, а работник эфира.MayDay сказал(а):Писать статью разгромную надо и приходиться материал из пальца высасывать
-с моим отношением к этой ситуации.MayDay сказал(а):Или с чем связан ваш тон?
APRIORI сказал(а):вы считаете, что Б742 хуже чем ТУ214????????
В чем ситуация? Сначала придумали себе(вероятную причину я описал. Если вы такой дотошный, добивайтесь интервью с менеджментом ТСО. Моё мнение просьба в эфире не озвучивать, я вообще не из авиации, так, проходил мимо. На 'авиационного эксперта' не тяну), потом пытаетесь это раздуть... Проблем в авиации хватает и для освещения журналистами, которое послужит для развития авиации. Только вы копаете где-то вообще не там, где проблемы-то и нет...APRIORI сказал(а):с моим отношением к этой ситуации
Я просто привел вам пример сравнения, которое вы попытались сделать. Логика та же.Что вы имеете ввиду?
Вы меня конечно простите, вы считаете, что Б742 хуже чем ТУ214
Я скажу себе, чтоб я мне ничего не платил.Ptica не получит "квартальный бонус"
павлеги
Mark сказал(а):Интересно последует ли за рейсом в ХБР активизация ТСО на Дальнем Востоке (а то сейчас только в Южном и Анадыре ТСО шевелится, Камчатку совсем сдали) или просто нужно было хоть куда-то пристроить Ту-214.