ИЛ-112Т ТВД ТВ7-117СТ или ВК-3500

Реклама
Зокнай

Зокнай

Новичок
Решено все таки ставить ТВ7-117СТ.
На Ми-38 тоже его модификацию ТВ7-117В.
ВК-3500 в ближайшие 5 лет не полетит похоже.
 
Посторонним В

Посторонним В

Старожил
Хотя чего уж там - по большому счету это тот же злосчастный, немало лет уже выпускаемый ТВ7-117С, а вернее немного модернизированный ТВ7-117СМ, но с некоторыми доработками - главным образом, новой центробежной ступенью компрессора повышенной производительности, с доп. защитой от пыли (требование эксплуатации с грунтовых аэродромов), новой (модернизированной) FADECовской автоматикой, новым винтом АВ-112. Взлетная мощность повышена с 2500 до 2800 л.с., введен ЧР - 3500 л.с.
Ни фига себе "С НЕКОТОРЫМИ ДОРАБОТКАМИ"! Так это ж практически новый движок!..
Вот когда это чудо, наконец, в серию пойдёт?..
 
S

silvano

Новичок
Так полетел или не полетел?

Ув. Господа, перелопатил немало страниц инета, но поскольку наши журналажники пишут обо всем, кроме того, что действительно может интересовать читателя, типа : "Была темная, непроглядная ночь. Свирепый ветер завывал в проводах линий высоковольтных электропередач и временами от его порывов оконные ставни с силой ударялись о рамы...", главного мне так и не удалось понять: был ли уже физически построен и испытан прототип самолета, или пока все только на бумаге?
 
A

Alex

Местный
Минобороны РФ приняло решение о приостановке финансирования опытно-конструкторских работ по проекту легкого военно-транспортного самолета Ил-112В, сообщили "АвиаПорту" несколько источников в авиапроме. Как рассказал один из участников программы, "ВАСО пока прекратило работы. Решается вопрос о внебюджетном финансировании, но объем средств требуется довольно большой. Если ОАК изыщет источник финансирования и примет решение о дальнейшей реализации проекта, ВАСО возобновит программу".
http://www.aviaport.ru/news/2010/08/09/200264.html

Финита ля комедиа?