Техническая поддержка и предложения по организации форума

Мда, действительно куча народу не может попасть, судя по всему, а я то думаю - чо так мало писать стали.
П.С. У меня в забугорье всё работает как часы. Только фотки нормального размера не загрузить
у меня в Москве тоже все работает, с рабочего компа особенно

Реклама
Такое ощущение, что за последние 2+ дня никто, кроме как из-за кордона сюда, т.е. на форум, не пишет.. :rolleyes:
Или показалось?:unsure:
@АУ

Такое ощущение, что за последние 2+ дня никто, кроме как из-за кордона сюда, т.е. на форум, не пишет.. :rolleyes:
@АУ
...очень может быть...
Но кое-кто непосредственно из первопрестольной таки пробивается :giggle:

@АУ
Показалось. Но связь только через ВПН. Причем это не РКН.
Это сетевая проблема со связность у оператора хостинга.
Возможно для оператора хостинга это не проблема, а "так и надо".
#ау оффтоп

@АУ
ну так в России выходные же, все на даче или еще как-то отдыхают вдали от компов и телефонов. Не?

Реклама
У меня еще от браузера зависит. На данный момент Firefox не может зайти на форум ни напрямую, ни через Fastproxy. Supermium заходит напрямую, но очень неустойчиво, порой переходы по разделам и темам срабатывают с 3-4 попытки. Chrome напрямую никак, а плагин VPN в нем не коннектится к серверам. А на Maxthon напрямую никак, но через плагин с VPN все работает без проблем.

у кого как. у меня работает без всяких дополнительных изощрений
Поговаривают, что один известный товарищ любил повторять «Если Вы ещё не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка». Так и здесь))

Назад