К сожалению, и у меня ничего нет...Кepим Aбдyл Джaбир сказал(а):CCCP-91569
так все таки может у кого есть данные о принадлежности этого борта?
Что Ув. Тов. Micro скажет по этому поводу?
Aleck сказал(а):Ленинградское Управление
Вологда
Ленинград (Шоссейная ака Пулково)
Ленинград(Ржевка)
Моргун сказал(а):Я начинал свою летную деятельность в Вологодском ОАО и про Ил-14 ничего не слышал, а вот Ли-2 ещё захватил. С Ленинграда Ил-14 к нам летали, работали с базировкой в Череповце, а вот своих...
По поводу полетов я уже говорил. А вот памятника Ил-14 в Вологде НЕТ. В связи с тем, что авиаконструктор Ильюшин родом из Вологодчины, в городе установлены два Ила: Ил-28У в микрорайоне ГПЗ, и Ил-18В №75528 в новом аэропорту. Причем Ил-18В был пригнан своим ходом, а в связи с тем, что полоса для него коротковата, из него демонтировали ВСЁ что возможно. Так и стоИт возле штаба ВОАО.Aleck сказал(а):И памятник Ил-14 в Вологде притащили из другого отряда?
Извините, вынужден с Вами не согласиться. Во-первых, установку этого Ил-14 в Вологде освещал в свое время "Воздушный Транспорт", во-вторых, вот - житель Вологды сфоткал:Моргун сказал(а):А вот памятника Ил-14 в Вологде НЕТ.
Извините, но всё же хочу установить истину. В 20.17МСК перезвонил в Вологду, моему однокашнику по летному училищу, который всё ещё летает в Вологодском предприятии на Ми-8, Ми-2 и уточнил - не устанавливали случаем самоль Ил-14 в ГОРОДЕ, он поклялся, что НЕТ.Aleck сказал(а):во-вторых, вот - житель Вологды сфоткал:
На антарктических бортах был.Пингвин реально был на ливреи?