Инициативы САБа бакинского аэропорта.

Rattus

Rattus

Новичок
САБ (как мне объяснили) в бакинском аэропорту устроил усиление.
Теперь даже, если напитки и парфюмерия куплены в дьюи фри и упакованы по всем правилам в салон их не пропустят.
Ну ладно, в первый раз в середине мая из Баку летел, был жесткий чемодан, купил 4 бутылки азербайджанского вина, сдал в багаж.
В этот раз летели из Тбилиси через Баку, так в Тбилисском дьюти фри изошел слюнями и желчью: стоит куча отличнейшего вина по смешным ценам (типа 5, 8 $$), чача, а купить хренушки - в Баку не пропустят, даже в запечатанном пакете.
Пришлось компенсировать 18-летним грузинским коньяком (летел с большим начальством в бизнесе).
 
Реклама
APRIORI

APRIORI

Местный
А в чем прикол -то????
Ну они молодцы тогда вообще, до такого даже американцы не додумались еще!
 
W

WS

Местный
Сегодня вернулся из Баку. Вся причина в том, что аэропорт выживает оператора Duty Free. Владелец магазинов в Дубаи. срок аренды кончается в сентябре. Аэропорт делает все, чтобы у владельца магазина Duty Free не возникло желания продлевать договор аренды.

А вообще там все продается. За отдельные деньги (не очень большие) сотрудник САБ сделат хорошие места в самолете ( у меня был первый ряд эконома без соседей), проведет тебя без очереди через паспортный контроль, договорится, чтобы пропустил и жидкости из дьюти-фрии и зажигалки.

хотя на одном рейсе они обнаружли, но пропустили зажигалку ("Начальник разрешил":) за отдельную плату),
На последнем сегодняшнем рейсе в Москву совершенно бесплатно не идентифицировали аж две трубочных зажигалки в ручной клади. Так что САБ тоже там и продажный и не совсем квалифицированный.
 
Последнее редактирование:
D

doctor

Местный
А вообще там все продается. За отдельные деньги (не очень большие) сотрудник САБ сделат хорошие места в самолете ( у меня был первый ряд эконома без соседей), проведет тебя без очереди через паспортный контроль, договорится, чтобы пропустил и жидкости из дьюти-фрии и зажигалки
Тэкс. А как насчет маленькой симпатичной бомбочки? :D