Интерьеры

V

vikki56

Старожил
В сети появились фото внутреннего убранства президентского Boeing 747, который эмир Катара Аль Тани преподнес президенту Турции Эрдогану в знак благодарности за его помощь в конфликте с Саудовской Аравией. Примерная цена подарка - 500 миллионов долларов.
Cам Эрдоган уже подтвердил факт получения подарка.
Фото роскошной обстановки на борту "летающего дворца" появились на ресурсе Colonelcassad.
Как отмечает МК в Турции, изначально рассчитанный на перевозку 467 пассажиров, Boeing 747-8i был переоборудован под заказ семьи Аль Тани в настоящий воздушный дворец. В новой версии лайнер оснащён всем необходимым для комфортного перелёта и проживания 76 VIP-пассажиров. За обслуживание рейсов отвечают 18 членов экипажа.
Согласно опубликованным в сети фотографиям, в воздушном судне есть собственная спальня с роскошной двухместной кроватью, гостиная, комната для переговоров, столовая на 14 персон, несколько залов для совещаний, десять ванных комнат и уборных. В цветовой гамме преобладают голубой и золотой цвета. Для оказания срочной помощи на борту предусмотрен свой полноценный медицинский блок с операционной. На обоих этажах отведено обширное пространство для отдыха.











 
Реклама
V

vikki56

Старожил
Авиакомпания "Белавиа" выставила на продажу самолет Ту-154M, который ранее использовался президентом Беларуси Александром Лукашенко в качестве борта номер один.
Торги запланированы на 5 декабря, стартовая цена составляет 4 млн 292,9 тысяч белорусских рублей (чуть более двух миллионов долларов).
Самолет Ту-154M 1995 года выпуска, использовался ранее президентом Белоруссии, затем премьер-министром страны и членами правительства.
Вместо традиционной голубой раскраски самолеты президента окрашены в красные и зеленые тона национального флага страны. На борту у двери нанесена надпись "Беларусь" на кириллице и латинице. На хвосте изображен государственный герб республики.

 
Ярослав

Ярослав

Старожил
Авиакомпания "Белавиа" выставила на продажу самолет Ту-154M, который ранее использовался президентом Беларуси Александром Лукашенко в качестве борта номер один
А где тут интересное фото? В каком месте?
 
V

vikki56

Старожил
С чего это вдруг? Чем интересное фото снаружи? Внутри да...
Президент Беларуси Александр Лукашенко сейчас летает на самолете «Боинг-767». Ранее этот лайнер принадлежал Туркменбаши Сапармурату Ниязову, после смерти которого новый лидер туркменов Гурбангулы Бердымухамедов решил его не использовать, сообщает Главред.инфо.
После того, как самолет стал собственностью Беларуси, он был отправлен в Гамбург на техническое обслуживание компании Lufthansa Technik. Немецкое издание Der Spiegel писало, что «Боинг-767» был куплен белорусской стороной не менее чем за 124 млн. долларов. В нем есть «широкие белые кожаные сиденья и диваны, деревянная обшивка, золотые шторы», а в душевой использованы драгоценные металлы и камни.

 
татьяна залесская

татьяна залесская

Журавлик
С чего это вдруг? Чем интересное фото снаружи? Внутри да...
С того, что его будут вспоминать только по фотографиям.
Блерио и Форман разве теперь не интересные фото? )))
 
V

vikki56

Старожил
Брюс Кэмпбелл работал инженером.Он всегда мечтал о собственном жилье, но не хотел, чтобы это был обычный дом как у всех. О мечтал об уникальном жилище, которое приведёт в восторг любого. Он подумывал создать дом из грузовиков, однако, узнал, что продаётся списанный боинг-727. Этот самолёт должен был стать обычным металлоломом, но Брюс спас его от утилизации.
Он решил оборудовать самолёт в уютный дом для себя. Мужчина не стал избавляться от большинства устройств в самолёт.Например, кабина пилота стала милой библиотекой, а пассажирские сиденья превратились в удобный диван. Кэмпбелл живёт в самолёте уже 10 лет и его всё устраивает.
Он соорудил импровизированный душ, в самолёте есть электричество и вода. Жилище оснащено стиральной машиной и микроволновой песью, где Брюс готовит себе еду. Конечно мужчина хотел бы чтобы в его доме-самолёте был водопровод и канализация. Сейчас мужчина хранит воду в резервуаре.
В самолёт Брюс поднимается по трапу, а своих гостей он просит снимать обувь. В его жилище всегда найдётся пару удобных и мягких тапочек. Кэмпбелл доволен своей жизнью и надеется улучшить условия своего самолёта. Стоит отметить, что у себя в самолёте мужчина живёт лишь полгода, остальные 6 месяцев он проводит в Японии. Брюс мечтает приобрести боинг-747, чтобы жить в нём во время поездки в Японию.

1571779797001.png


1571779812400.png


1571779825969.png


1571779839374.png


1571779854455.png


1571779870266.png


1571779884377.png


1571779899642.png
 
Реклама