Интересные фотографии

На крыле.

Последнее редактирование:
transponder, это знаменитая фотка Юстаса. Кстати, что-то давно ни его, ни Мефодия не слышно нигде...

93913. Самое интересное выше самолета.Это глаза и взгляд. Никакого шопа и художеств,изменен только размер.Я этого не ожидал!

Душа самолёта - вот она какая!

Это ж призрак САБовца — грустный взгляд от того, что в его времена съемка на перроне была немыслима.

Спит САБовец.

- слева день, а справа ночь. И никакого мошенства, спешу заметить

Fyodor

а я думаю что у второго обогрев стекла не работает и никакого мошейничества

Работает там всё. Если внимательнее посмотреть - там есть световой переход слева за правым окном. Просто вечером на высоте он бывает относительно резким и его по большей части съела центральная стойка.

хорошо, спорить не буду хотя несколько побочных признаков ставят под сомнение что это именно и есть граница, хотя должен признать самолет действительно летит за заходящем солнцем. Сколько я летал, правда все больше с запада на восток ни разу не видел подобной смены дня и ночи, выглядело это явление несколько по другому

Да, действительно - посмотрел внимательнее другие снимки - там стекла разных оттенков. Немного, но заметно. И видимо было достаточно для придания такого контраста...

Аэропорт Геленджик, 22 декабря 2006 г.

Аэропорт Геленджик, 22 декабря 2006 г.

Интересный эффект в воздухозаборниках движков!!!

...

Да вот он я! Читаю форум помаленьку, набираюсь опыта у мэтров, кои и под пытками не раскроют секрета успеха на А-нете :confused2:

А вот Мефодий где-то потерялся, летом крайний раз с ним видались...

Вот, что-то навеяло... Бесснежный Новый год, Кристмас, опять же... Ну и с авиацией связано...