Туман, влажность, фотошоп.туман чтоли?
Кстати низ точно затемнили фотошопом. Атмосферно смотрится. И ни капли не owerworked psТуман, влажность, фотошоп.
Слава, а тебе не по всё равно? Фото очень хорошее - художник увидел и рассказал как увидел. Нашлись светлые головы, которые даже в пуритнаском 2006 эту фоту приняли. Спасибо им.вот и я думаю, как это фото вяжется с их правилами "эдитинга"
А мне понравилось, классно получилось, респект фотографу!Кстати низ точно затемнили фотошопом. Атмосферно смотрится. И ни капли не owerworked ps
И мне очень понравилось. Такое фото я бы поместил на обложку книги о споттерах, ну или об одном.А мне понравилось
даже в пуритнаском 2006 эту фоту приняли
Ну тогда ещё проще - с 9-го года на Анете как раз вышло послабление.Photo added: August 8, 2009
Как-то ночью над Польшей под нами с небольшим пересечением нашего курса шёл самолётик, который поставил меня в затруднительное положение - я не мог тип понять. Когда он оказался почти под нами, я сообразил, что это F16. Летел видать куда-то по своим делам.Интересно.
Как-то ночью над Польшей под нами с небольшим пересечением нашего курса шёл самолётик