там по моему с ми-4 кто то по лесенке спускался. а репродукцию этого фото я видел минимум у 3 человек в дембельском альбоме.Это вряд ли. У Ми-4 кабина довольно высоко от земли и при всем желании летчик из нее просто не дотянется до танкиста. А с Ми-1 - да, популярное фото тех лет.
Она ?там по моему с ми-4 кто то по лесенке спускался. а репродукцию этого фото я видел минимум у 3 человек в дембельском альбоме.
http://phxspotters.com/pratt-and-whitney-showing-off-their-stuffОтдельный кондиционер для ВИП-пассажиров?
Вы сами-то посмотрите где танкист, хоть он и на башне стоит, и где сдвижная дверь кабины пилотов. Каким образом летчик дотянется до танкиста? Это нужно руку длиной метра три иметь... Уж тогда проще было бы просто пакет сбросить. Вообще, на мой взгляд, это все постановочные кадры или, проще, имитация. Вряд ли это реально использовалось.Там и без "лесенки" можно было "СМС-ки" передавать
Если Вы внимательно посмотрите на открытую входную дверь Ми-4, то увидите вышедшего из нее на площадку на стойке шасси члена экипажа с пакетом, который и передает этот пакет танкисту. На Ми-4, в отличии от Ми-1, экипаж 3 человека, поэтому летчику передавать пакет лично необходимости не было.Вы сами-то посмотрите где танкист, хоть он и на башне стоит, и где сдвижная дверь кабины пилотов.
076 разбился, 075 ободрали на постаменте возле приборостроительного техникума в Ново-Гиреево...Два опытных Ту-124А-СССР-45075 и СССР-45076 в совместном полете Отсюда ...