Alexander_Mishin Zero tolerance 24 Апр 2008 #1.221 Очень похоже на сброс топлива, на фотографии не видно, но за самолетом тянулся длинный, широкий сверкающий на солнце шлейф...самолет вроде В767
Очень похоже на сброс топлива, на фотографии не видно, но за самолетом тянулся длинный, широкий сверкающий на солнце шлейф...самолет вроде В767
G geg Местный 24 Апр 2008 #1.222 Илья сказал(а): geg, спасибо Грустная фотка. Нажмите, чтобы раскрыть... Илья,это сфотографировано,это видит мир,Это здорово!
Илья сказал(а): geg, спасибо Грустная фотка. Нажмите, чтобы раскрыть... Илья,это сфотографировано,это видит мир,Это здорово!
M Mr.Explosion Zavrs 25 Апр 2008 #1.224 Илья, Особенно впечатлило видео прохода Ту-22 на малой высоте!Это нечто!!! Почти сюрреалистическая картина.Безумно хотелось быть там!!!
Илья, Особенно впечатлило видео прохода Ту-22 на малой высоте!Это нечто!!! Почти сюрреалистическая картина.Безумно хотелось быть там!!!
ivandalavia Старожил 27 Апр 2008 #1.232 Ан-148 На испытаниях в Якутске Последнее редактирование: 5 Май 2009
Д Дионисий Старожил 27 Апр 2008 #1.235 Andrew сказал(а): Сегодня во Внуково Нажмите, чтобы раскрыть... Пап, а пап, куда летим? (c) ivandalavia, парочка Анов на первой фотке - супер красиво!
Andrew сказал(а): Сегодня во Внуково Нажмите, чтобы раскрыть... Пап, а пап, куда летим? (c) ivandalavia, парочка Анов на первой фотке - супер красиво!
YB Старожил 27 Апр 2008 #1.236 Ан-148 ivandalavia сказал(а): ..... Нажмите, чтобы раскрыть... А когда сделаны фото про испытания холодом?
Ан-148 ivandalavia сказал(а): ..... Нажмите, чтобы раскрыть... А когда сделаны фото про испытания холодом?
ivandalavia Старожил 28 Апр 2008 #1.239 YB, А фиг знает?????????:confused2: Вчера подарили.Кстати забыл упомнить-автор тех не рекламных-второй пилот ан-24 Сергей Васильченко
YB, А фиг знает?????????:confused2: Вчера подарили.Кстати забыл упомнить-автор тех не рекламных-второй пилот ан-24 Сергей Васильченко
ivandalavia Старожил 28 Апр 2008 #1.240 А ВОТ ЭТО УЖЕ МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО Кто у нас глав.спец по именным самолетам??????? Свою фамилию я еще никогда не встречал на бортах.может кто нить выяснить сможет кто такой и что за честь????Спасибо Последнее редактирование: 5 Май 2009
А ВОТ ЭТО УЖЕ МНЕ САМОМУ ИНТЕРЕСНО Кто у нас глав.спец по именным самолетам??????? Свою фамилию я еще никогда не встречал на бортах.может кто нить выяснить сможет кто такой и что за честь????Спасибо