Интересные фотографии

Объясните парадокс. Вот две фотографии:

первая, красивая - - её посмотрели 2,5 тысячи раз за 2,5 дня.
вторая, - - ИМХО соврешенно обычная, не сказать заурядная, хотя сюжет конечно интересный, но не нов (только что было такое же фото и тоже дико популярно) - но её посмотрели те же 2,5 тысячи но за неполные сутки

В чём секрет? Что так привлекает народ?

Fyodor, дык сюжет-то и привлекает - самолёт - и вдруг ныряет в воду.
З.Ы. А "такое же фото" я что-то не нашёл

Там у человека около 20.000 просмотров. В самых популярных по Геленджику посмотри.

Со зрительской точки зрения, лично моей, и та и другая хороши. Твоя - яркая, солнечная, самолёт белый, всё прям сверкает
А другая, наоборот, более в спокойных тонах. Кому как больше нравится.

Да я не одинаковые фоты сравниваю. Мне интересно, почему такие разные оценки сюжетов у публики? Потому что неясно, почему нырок по воде интереснее, чем когда самолёт по ней скачет?

Спроси что полегче Почему большинству интереснее одно, а не другое? Просто потому что

Fyodor,
Я скажу так,обычная взлет посадка,менее интересна чем нырок,

Нырок на превью похож на инцидент , а всякие аварии народ любит смотреть.
И еще...
ИМХО, обычно сначала смотрят красивую фотку. Если самолет необычный, то по ссылке смотрят уже другие фотографии, но немного - ближайшие по списку. Наверное так...

Последнее редактирование:
Вот, в одном из своих последних странствий - кое-что забавное наснимал.

Продукт намеренной фотоохоты - получилось таки - авиаматка -

А вот тема из серии "сны маленьких самолётов" или какой МД87 не мечтает стать В767-м

Одуванчик!Хотите верьте,хотите нет!08.10.06 20:25.Москва!

Последнее редактирование:
geg, шедевр, - в мемориз!
С Вашего позволения, - стырю-ка я это заставкой на комп?!?!?

geg,
Очень даже верю!! У моего дома в эти выходные аж 5 одуванчиков таких нашла, сама очень удивилась..

Вот веселые бизнесджеты.

- что это?
И что за штука приделана к "вертушке"?