Собственно, чем примечателен этот мост?
М Миша Старожил 18 Апр 2008 #5 Экзот сказал(а): Под каким то вантовым летал "бобик" Нажмите, чтобы раскрыть... Это не вантовый мост.
Экзот сказал(а): Под каким то вантовым летал "бобик" Нажмите, чтобы раскрыть... Это не вантовый мост.
Horse Истребитель авиакеросина 18 Апр 2008 #7 тип, Он действительно похож на Оресундский мостик, однако некоторые детали заставляют сомневаться...
Nimdar Давно здесь 18 Апр 2008 #8 Экзот, верно угадал причину, по которой мост привлёк моё внимание. Кстати, он в Америке.
Nimdar Давно здесь 18 Апр 2008 #9 Это мост Маккинак, на озере Мичиган. В 1959 году капитан John Lappo пролетел под ним на Стратоджете RB-47E По ссылке биография Джона и подробно о пролёте.
Это мост Маккинак, на озере Мичиган. В 1959 году капитан John Lappo пролетел под ним на Стратоджете RB-47E По ссылке биография Джона и подробно о пролёте.
Экзот Элефантерия 20 Апр 2008 #11 Nimdar сказал(а): В 1959 году капитан John Lappo пролетел под ним на Стратоджете RB-47E Нажмите, чтобы раскрыть... Ааа... Я слышал про пролёт пассажирского. Интересно, спасибо.
Nimdar сказал(а): В 1959 году капитан John Lappo пролетел под ним на Стратоджете RB-47E Нажмите, чтобы раскрыть... Ааа... Я слышал про пролёт пассажирского. Интересно, спасибо.