Новое
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
Автор:
Меню
Вход
Установить
Авиация как хобби
Реестр
Интересуют номера КС-767А
JavaScript отключен. Для полноценно использования нашего сайта, пожалуйста, включите JavaScript в своем браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Прохожий" data-source="post: 91335" data-attributes="member: 579"><p>Знаю, наверно, не ко двору мой запрос (не принято здесь говорить ни о каком воздушном флоте, кроме советского и постсоветского) - но, всё же... </p><p>Нужна информация по регистрационным номерам КС-767.</p><p> Есть у меня только три: N762TT( ВВС Италии), N763TT( ВВС СС Японии), N767TT(ВВС Италии). Ни одного американского. Хотя ВВС их заказали 100 таких машин, с началом поставок в 2006-м. Нигде нет , хотя, пора бы уже быть этим самолётам...</p><p>Заранее благодарю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Прохожий, post: 91335, member: 579"] Знаю, наверно, не ко двору мой запрос (не принято здесь говорить ни о каком воздушном флоте, кроме советского и постсоветского) - но, всё же... Нужна информация по регистрационным номерам КС-767. Есть у меня только три: N762TT( ВВС Италии), N763TT( ВВС СС Японии), N767TT(ВВС Италии). Ни одного американского. Хотя ВВС их заказали 100 таких машин, с началом поставок в 2006-м. Нигде нет , хотя, пора бы уже быть этим самолётам... Заранее благодарю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Авиация как хобби
Реестр
Интересуют номера КС-767А