Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вообще интеркулер - штука для охлаждения воздуха перед турбиной, так что скорее всего требовалась где-нибудь в жарких странах - по аналогии с водой, впрыскивавшейся для увеличения тяги.
Интеркулер - охладитель воздуха при наличии 2-ступенчатого нагнетателя (теоретически неважно - ТК или компрессор, но я помню только на ТК) между 1-й и 2-й ступенями нанетания. Потому и "интер". Впервые не скажу, где, но на "Спитфайрах"-8/9 уже имелись. Предположения (кроме "Спита") - В-17, Р-38...
Чтобы он и после нее был похолоднее, а значит, более плотным при том же давлении. А чем больше напихаешь молекул воздуха в цилиндр - тем сильнее бахнет (при правильном составе смеси), и мощность двигателя при том же числе оборотов будет больше.
ну вообще-то для "чем больше напихаешь молекул воздуха в цилиндр - тем сильнее бахнет" обычно использовался нагнетатель с приводом от двигателя или от выхлопных газов (подавались на турбину, которая была соединена валом с компрессором- нагнетателем, воздух при этом забирался из атмосферы и далее, после охлаждения, в цилиндры ).
Может быть это имеется ввиду?
111, что-то я не понял - разве мы здесь нагнетатели (компрессорного типа или турбо - не важно) обсуждаем?
вопрос-то был про интеркулер... а принципы работы нагнетателей, я предполагал, находятся вне рамок этой темы
111, чем теплее воздух, тем меньше его плотность - я так мыслю - вот за тем интеркулер и нужен...
Я с интеркулером только на машинах сталкивался, и то ввиде наклеек за задней дверью (нет, вру, один раз после столкновения с бетонной балкой я эту дуру на Чэйзере из-под переднего бампера вытаскивал), так что познания заканчиваются на "есть такая штука..."