собственно вопрос такой: от чего зависит длина инверсионного следа ??? несколько раз наблюдала, к примеру, пару самолетов, летящих (как кажется с земли) почти рядом, только у одного след короткий, а другого тянется долго за ним ...
вот.
вот.
Ну, есть же "вечные вопросы", о которые новички обязательно спотыкаются в "ста из ста": ударная волна при сверхзвуковом пролёте над наблюдателем ("самолёт вот сейчас преодолел звуковой барьер"), куда девается из самолёта субстанция из lavatory, чуть не отвалившиеся крылья дальнемагистральника; они же разбирающиеся на реечки; инверсионный след, вместо чёрного; что забыл, не считая стружки и транспортёра?backfire сказал(а):на авиа.ру он с завидным постоянством возникал
Очень хороший вопрос на культуру мышления; кстати, как и транспортёр многострадальный. Просто в эпоху глобальной инфопереплетённости превратился, как принято говорить у недорослей, в "бойян".Barrsuk сказал(а):мухи еще в самолете
Ну и зря!backfire сказал(а):а я в итоге с тобой и не согласился
куда девается из самолёта субстанция из lavatory
В смысле? Сброс воды из умывальника через гидрозатвор? Если слив нижнего бака на перроне в ассенизаторскую, то, думаю, интересного мало.Fyodor сказал(а):фото - клизма для А319
НУ, и чего особенного?.. 3...5л распылённой воды, если снимок на эшелоне и струйка, если на земле. Зимой, вот только противно — ледяная "лепёшка" образуется...Fyodor сказал(а):Да, именно тот неинтересный сюжет.
Нууу... я не ограничаиваю вопрос временными рамками — до годов 50ых экипажи были прикреплёнными, да и нынче в ВТА таких немало. К тому же, не стоит думать, что, например, бортжурнал никогда не покидает борта самолёта.Fyodor сказал(а):Что со зверюшкой делать, когда самолёт не летает? Да и экипажи-то сменные.