Ищу атрибутику АЭРОФЛОТА до 90-х

    andi68

    Местный
    Ищу атрибутику АЭРОФЛОТА до 90-х, для создания небольшого музея.
    Интересуют элементы униформы, документы, рекламные материалы .
    andi68@mail.ru Андрей
     

    Eduard75

    Местный
    сам собираю помаленьку, если нет проблем с финансами то это совсем не проблема, в нете куча аукционов на которых можно найти что-то по теме:rolleyes:
     

    ivr22

    Новичок
    На сайте "Русский коллекционер можно найти знаки классности, погоны и все остальное
     

    gvf

    Новичок
    Привет всем участникам, с сегодняшнего дня вторгаюсь в Ваше многолосие. Надеюсь принять в общем диалоге деятельное участие. Главная моя тема - значки, знаки различия ГВФ-ГА. Их изучение ограничил периодом до 1991 г. Располагаю фотодокументами, памятью, небольшим архивом - в основном касательно Киевского института ГВФ. Чту традиции. ПК владею слабо.
    В ответ andi68. - располагаю некоторыми элементами формы, в частности кожан. (шевретовая куртка) с молнией-застёжкой во всю длину рукава. Её назначение не пойму. Покрой как у обычной лётной куртки. Если интересно сфотографирую. Это не моя тема, с курткой могу расстаться.

    ---------- Добавлено в 21:23 ----------

    Еще для andi68 и других - располагаю рекламными материалами Аэрофлота, повседнвной формой, обменным фондом значков.
    Ищу значки училищ ГВФ-ГА, разновидности знаков различия.
    Особое внимание к "Отличникам Аэрофлота", В связи с этим первый вопрос: - Когда введен и какими документами регламенирован маленький "отличник", его тираж и наличие подделок?
     

    gvf

    Новичок
    Андрей, направляю мой электонный адрес: povandbon@ukr.net. Спасибо за информацию по "отличнику" Уточняю, что интересует информация по маленькому (26 на 30 мм), с накладной эмблеммой Аэрофлота, он выполнен по аналогии с первым серебрянным, знаю, что вручения были в 1945 году, видел номера 611 и 1091, отсюда и его приблизительный тираж - около тысячи шт.
    У меня есть проспекты Аэрофлота, если тебе интересно.
    По кокардам, нашивкам и погонам не особенно, но кое-что есть.
    Пиши на адрес.