Ребята, очень нужны фотки и черетжи внутреностей Су-27, возможно есть у когото с музеев фотки в разрезах . И детальные фотографии корпуса, шаси, кабины. И еще , я не знаю возможно ли, фото, внешнего вида двигателей. Заранее очень благодаоен.
Скорей всего, тем, что на Украине их не издавали - стало быть только российские - стало быть (если речь о последних) стоить они будут там около сотни президентовBlack Cat сказал(а):А чем не устраивают монографии по Су-27, опубликованные ранее?
А где неприязнь? это цитата, там поставлены кавычки и смайлConstantin Os сказал(а):А чем вызвана такая неприязнь? и причем тут армия? это в след словам "фотки" и "Ребята"?!
что, везде враги мерещатся?или тут дело в Украине?
я, честно говоря, такой реакцией - тем болееЧестно говоря, удивлен.
Vala сказал(а):берете фотокамеру и покупаете билет до Уфы, легко находите этот памятник
Законный вопрос.vm сказал(а):А нафига для 3Д модли внутренности-то?
Не теряйте бдительности! Шпиёны всюду!:confused2:vm сказал(а):Дтальные фото у меня есть - не прблема, буду завтра на работе - пришлю.
Ну, например, в MSFS можно "проходить сквозь обшивку" и сразу видеть внутренности модели.Законный вопрос.
Шутки — шутками, но была у вашего покорного слуги такая крамольная мысля — сделать программу-тренажёр Як-42-го для "слонов" в качестве дипломного проекта: квазитрёхмерка с возможностью "открывать" лючки и капоты и рассматривать агрегаты.Это будет гейм для технарей "Тяжёлая форма на СУ"
Constantin Os сказал(а):Надо сделать.
Готовая модель мне не нужна, такие как там продают, можно сделать за 2 дня. Мне нужна высокая детализация.
Мне не просто визуалку сделать надо, а эта модель будет готовится для видео, где в силу коих событий, будут видны внутренности самолёта . Опять же повторюсь, меня не интерисует прям внутряк и устройство двигателя, а лишь его внешний вид, вид частей которые закрыты обшивкой самолета.А нафига для 3Д модли внутренности-то? просто интересно..
Спасибо конечно, но модель мне не нужна, меня интерисуют референсы(фото), а модель я буду делать сам.Вобще-то и 3Д модель тоже есть, но ее как-то не комильфо отдавать, не зная, что за проект...
..прям я решил через форум разузнать все тонкости ) ..думаю если стране какой нужно рассмотреть данный агрегат, то в масштабах страны, совершенно не составит труда купить его, и посмотреть, что там и как.Не теряйте бдительности! Шпиёны всюду!
Да это модель будет, полностью фунциклировать, и рассмотреть в ней будет можно всё то, на что я смогу найти фото, чтоб реализовать это в 3д )Шутки — шутками, но была у вашего покорного слуги такая крамольная мысля — сделать программу-тренажёр Як-42-го для "слонов" в качестве дипломного проекта: квазитрёхмерка с возможностью "открывать" лючки и капоты и рассматривать агрегаты.
ну нет конечно, все фото снизу, сверху, сбоку, с припрыжки, с разбежки я раздобыл, а ищу ... как бы объяснить... ну вот к примеру-шасси-фото механизмов которые непосредственно двигают их, закрылки-фото механизма поворота(понимаю, что о том как крепяться закрылки, наверно знает даже начинающий авиалюбитель, но увы не в курсе), кабина...фото петель и гидравлики с помощью которой она открывается ...Высокая это насколько? Вот этого хватит http://www.propro.ru/flankers/
..я как бы тоже не последний человек в 3дМогу точно сказать, сколько делается по времени такая модель ОПЫТНЫМ трехмерщиком по куче реальной информации. 3-4 мес.
- ДА !Готовы?