а что есть отдельное MPD на A318?Herisson сказал(а):Могу поменяться на MPD А318
FW сказал(а):а что есть отдельное MPD на A318?
совершенно верно. Поэтому меня и удивилоMarcus сказал(а):оно же одно для всего семейства 318/319/320/321 или я не прав?
Да, у меня именно такое, на А318-321 Просто мне нужно два ВС из списка, в который входит А318, потому так написал, ошибся.FW сказал(а):совершенно верно. Поэтому меня и удивило, то что автор ветки может предложить MPD A318 отдельно. Есть отдельное MPD на ACJ, но оно, к сожалению, более без апдэйта и AIB настоятельно рекомендовал (в прошлом году перейти на MPD A320)
Я могу легко доказать, что именно для курсовой. Если у Вас есть документ, то готов предоставить задание.Still Waters сказал(а):А для "курсовой" ли это?
нет.MsKos сказал(а):В MPD от Airbus указываются работы по ТО на всё опциональное и дополнительное оборудование, которое может быть установлено на этих типах ВС?
см. выше....MsKos сказал(а):Если ответ ДА, то...
А тогда где же? Неужели в supplements?FW сказал(а):нет....
За Airbus пусть FW ответит, а вот у третьего в мире производителя все, что установлено на ВС после "зеленого" периода входит на диск, называемый Completion manual.MsKos сказал(а):А тогда где же? Неужели в supplements?
почти так. MPD не отражает особенности инспекционных периодов некоторых элементов. Наиболее классический пример- баттареи (различного назначения), MPD не отражает периоды проверок по STC, AD.Техник сказал(а):А тогда где же? Неужели в supplements?
т.е., ты сюда не смотри, ты туда смотри...
Customized Completion Manual (CCM).Техник сказал(а):входит на диск, называемый Completion manual
Што ему сделается!FW сказал(а):Техник, как там Dallas?
Если можно, то чуть поподробнее, что это за ССМFW сказал(а):Customized Completion Manual (CCM).Хорошая весчь, постоянно пользуемся.
На один диск собраны ММ, IPC, FIM всего того оборудования, что ставилось на ВС дополнительно.MsKos сказал(а):Если можно, то чуть поподробнее, что это за ССМ
т.е., получается что это сборник дополненийТехник сказал(а):На один диск собраны ММ, IPC, FIM всего того оборудования, что ставилось на ВС дополнительно.