Истерика Пассажирки в Гонконге - Видео

Ю

Юрец

Старожил
Истерика в аэропорту Гонконга стала популярной в YouTube


17 февраля 2009
/AVIA.RU/
17 февраля, AVIA.RU - Китаянка, которая не смогла попасть на свой рейс, устроила истерику в аэропорту Гонконга. Ее стенания были записаны на камеру и выгружены в Интернет. В результате женщина добилась настоящей популярности на YouTube – сообщает Reuters.

Сначала она бросалась на охранника, который стоял на выходе на посадку, потом упала на пол и начала кричать "аеохххххх". Стоит позавидовать объему ее легких, так как истерика продолжалась приблизительно три минуты.

Пожилой человек, путешествующий с ней, попробовал, успокоить спутницу, однако та продолжила кричать… теперь на кантонском диалекте: "я хочу пройти, я хочу пройти."

Представители авиакомпании Cathay Pacific пытались объяснить дебоширке, что двери самолета уже закрыты, а багаж ее уже разгрузили, поэтому с полетом в Сан-Франциско придется подождать. Инцидент, произошел в начале месяца, и видео с ним было загружено на YouTube в конце прошлой недели. К понедельнику ролик стал одним из самых рейтинговых - 400 000 посещений.

Выяснилось, что истерика у гражданки Китая случилась из-за утери стыковки. Из Сан-Франциско она должна была лететь в Лос Анжелес. В результате ей и ее двум компаньонам пришлось доплачивать за утерянный полет,- уточняет агентство

http://www.youtube.com/watch?v=YOeVqYwqLzM
 
Реклама