Истории из жизни

I

InFlightLife

Новичок
Олег сидел на стуле, железном с дырочками в седалище. Локти уперлись в колени. Пальцы небрежно перебирали кнопки помятого Н… 3..0 - играл, пытаясь в очередной раз достигнуть конца long лабиринта. Вокруг не было никого, кто представлял бы малейший интерес для наблюдения. Тетка с котомкой, мужик в костюме с дорожной сумкой, два среднелетних чела с портфелями под цвет ботинок и кошельков. Такого же возраста мамаша с сыночком.
- Как она могла, - почти вслух прокричал Олег, резко откидываясь к спинке стула, которая, как и седалище была железная в мелкую дырочку.
Эта история с Мариной заставила его приехать сюда. Он уже 15 минут остужал свой зад на этом стуле-дуршлаге, пытаясь забыть предыдущие месяцы своей жизни – ему предстояли новые. История с Мариной не то, чтобы неприятная, скорее даже наоборот. Он до сих пор помнил запах ее дыхания, силу объятий, и желание, которое вырывалось от туда, как часто пишут об этом сокровенном месте писатели, чуть ниже пупка. Приятные воспоминая, после неприятного расставания.
Фаст-фуд, стоящий рядом, не предлагал ничего особенного. Голод пока не напоминал о себе, но голова, забитая уже сотнями воспоминаний и их производными, требовала перезагрузки. Reset, как на зло, не срабатывал и оставалась одна надежда – подключить желудок, который вместе с едой переварит и все мысли. Список блюд обнадеживающе хихикнул: пиво, бутерброд в целлофане и чипсы. Почти джентльменский набор. Кошелек опустел на пару купюр. Но мыслей меньше не становилось.
Замерзающий зад, пузырь, натягивающийся под желудком, увеличивающаяся масса народу в небольшом помещении, начинающая галдеть с каждым мгновением на децибел больше. Настроение, и без того висевшее в районе колен, упало до уровня кафельного пола.
Пиво было лишним. Сортир - занят. Занят. Занят. Занят, занят, занят.
- Ё! Да сколько еще? - уже вслух пробурчал парень.
На миг раньше машиноподобный голос из репродукторов предложил: «Пассажиры рейса № … «Архангельск - Москва» приглашаются на посадку».
 
Реклама
I

InFlightLife

Новичок
Из бывшего когда-то.
4 июля уважаемая мною компания Аэрофлот-Норд организовала поездку журналистов из Архангельска в Шереметьево, для демонстрации своих конкурентных преимуществ, так, по крайней мере, они заявляют. Предлагаю небольшой фотоотчет о самой поездке.

Архангельское небо


Приятное лицо пассажирки


Мы за работой на борту Boieng 737


Немножко мешаем ботпроводнице


Московское небо


Вот мы и в Шарике


Семейное фото - мама и дочка в оперении

Далее выставлю приключение северян в столице - Ш-3 и Аэроэкспресс:D