Из Новокузнецка в Москву (S7 Airlines)

A

alexsant

Новичок
или как прошла командировка доблестного труженника Кемеровской области
 
Реклама
A

alexsant

Новичок
В общем...лететь предстояло 4 часа 5 минут, но для меня, как для человека увлеченного авиацией, это казалось сущим пустяком. В Новокузнецком аэропорту уже давно монополистическое положение заняла авиакомпания Сибирь, что не есть гуд, отсутствует здоровая конкуренция. Хотя к Сибири у меня нет никаких претензий, все прошло гладко...Лететь предстояло на Ту-154 с бортовым номером 85619 (печально известный борт) "Юлия Фомина".

1.jpg
 
Последнее редактирование:
A

alexsant

Новичок
Пару слов позволю сказать о Новокузнецком аэропорте "Спиченково". Порт у нас мягко говоря находится не в самом лучшем состоянии по сравнению с советскими временами, когда всем заправлял Аэрофлот, было даже 2 полосы (вторая полоса на данный момент - это магистральная рулежка). В наш аэропорт пытались прийти такие авиакомпании как Атлант-Союз, Кавказские мин воды, вот с июня будут рейсы "Владивосток авиа" в Москву на А-320. Новый терминал строят уже лет 10, но чего-то все не хватает...скорее желания...ну и конечно финансов. Вот и он собственно...точнее скелет будущего терминала.

2.jpg
 
A

alexsant

Новичок
Регистрацию на рейс прошел быстро и без проблем. Место в самолете уже не помню, но перед самым крылом...все хорошо было видно. Самолет конечно далеко не свежий...откровенно пошарпанные сидения, панели грязноватые...но все сгладил сервис на борту, вообще конечно я человек не притязательный...выкладываю остальные фотографии...они лучше отразят все.

3.jpg


4.jpg


5.jpg


6.jpg
 
A

alexsant

Новичок
Еще пара фоток...благо багажа у меня с собой не было, только спортивная сумка, которая прошла как ручная кладь. Через минут 30-40 после приземления, я уже катил на Аэроэкспрессе. В общем перелет понравился...Сибирцам респект! Тут много хают S7, но раз на раз не приходится...выходит мне повезло на этот раз.

7.jpg


8.jpg


9.jpg


10.jpg
 
Последнее редактирование:
A

alexsant

Новичок
Борт 85619, ранее принадлежал компании Внуковские авиалинии, к сожалению не помню в какой стране, самолет захватили террористы, при штурме была убита бортпроводница Юлия Фомина...
 
тип

тип

джедай
Экзот, именно этот борт.

Захватили на рейсе из Турции в Москву, а угнали в Саудовскую Аравию. "Сибири" самолет достался несколько позже, но имя погибшей стюардессы они за ним оставили.
 
Реклама