Ижевск - почему так грустно с авиацией?

    Kredos

    Новичок
    Хы, они и на бобиках есть ))) И попросить, вот в чем парадокс, нельзя ;) Места - согласно купленным местам, указанным в бумажных билетах :)
    Это на пост brab ответ
     

    KOT2

    Новичок
    ЮТы предлагали перейти под их флаг,"местные" царьки цену говорят заломили.....Сами,в одиночку будут загибаться.....
     

    Plinker

    Старожил
    svv, Но в Архангельске-то ситуация иная. Аэрофлот-Нордавиа-Россия, в тех или иных комбинациях со совмещенными рейсами. Ютэйр, на Москву только правда. Авианова пришла. Как-никак, но цены она подвинула, хотя и не летают каждый день.
    И улететь туда-обратно за 6000р у нас не проблема. Даже с учетом того, что перевозчикам приходится топлива таскать запасных, расстояние до которых сравнимо со многими отдельными рейсами.

    ---------- Добавлено в 11:13 ----------

    Поездом нередко даже дороже получается (это купе, плацкарт не рассматриваем). И несравнимо дольше. А если учесть абсолютно идиотское расписание паровоза на Питер, то выбор очевиден - летайте самолетами .... (нужное каждый подставит по вкусу).
     

    Plinker

    Старожил
    svv, Каким образом? Не в курсе был... Думал, Авианова сделала свое дело.
     

    svv

    Любопытный
    Plinker, летали дешевле и с горячей кормежкой. Рейсы были полные
     

    Kurt

    Местный
    По Ижевску:
    1. Чувак все же преувеличивает относительно загрузки рейсов. Сам пару рас летал с Ижевска - просто так, за сутки до вылета билет не купить. Только через лиц, приближенных к местечковым князькам. Оба раза самолеты полные.
    2. Место не попросить на регистрации - вписывается в бланк билета обычного. Причем с 1-го по 3-ий ряд считается "элитным".
    3. Сиденья в самолете продавлены - сидишь, по сути, на каркасе. Очень неудобственно.

    И потом - нафига он сравнивает цены на такси, с ценами на регулярный рейс? Неуместно. Летайте тогда по вызову, когда мне захочется, а не по расписанию.
     

    Kredos

    Новичок
    2Kurt - абсолютно с Вами согласен :) Беда у нас с руководителем авиационного предпрития.
     

    Kredos

    Новичок
    Что самое интересное, не хотят понимать... Аэропорт города - его лицо, показатель статуса города/республики. Давно бы уже хотя бы гибкую ценовую политику ввели, но воз и ныне там.

    Я вот таки поражаюсь, неужели, при наличии битком забитых поездов иж-мск, при плотном траффике ежедневном иж-бегишево, сложно давать тридцать-сорок мест по вменяемым ценникам для народа, ведь, фактически, кормим мы порт нижнекамска и авиакомпании татарстана.
     

    Kredos

    Новичок
    Так вроде сказал же директор а/к - по году 52% занятых кресел :) Летом, возможно, все билеты раскупаются, ибо у людей нет выбора.

    А что касаемо направлений типа иж-анапа, иж-сочи, иж-питер, то там да, мест свободных, как правило, не бывает, потому как в пересчете если даже с пересадкой в столице, билет выходит так же, может на 500 рублей подешевле. Поэтому наши жители предпочитают летать из Ижевска в жаркие наши города на самолете, у кого, конечно, позволяет финансовая составляющая.
     

    Kredos

    Новичок
    Поделюсь новостью, Руслайн таки пустили наши многоуважаемые руководители аэропорта.

    Может кто знает? Что за компания, часто ли отменяет/задерживает?
     
    Последнее редактирование:

    Мавр

    Старожил
    В раздел "новости авиакомпаний" загляните. Откроете для себя много нового=)
     

    Kredos

    Новичок
    Благодарю :) Уже нашел..

    Похоже, что у а/к планов много, а самолетов мало